新聞

華碩五度登上《財富》雜誌全球最受推崇公司排行榜

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-01-22 13:55:24
華碩2020年開春捷報頻傳,不僅於年初美國消費性電子展(CES)中盛大推出旗下全新生活時尚、商用及電競系列創新產品,力奪11座CES創新獎(CES Innovation Awards),更在甫公布的《財富》雜誌2020年全球最受推崇公司排行榜第五度登榜,尤以產品/服務品質、長期投資價值等評比項目表現相當亮眼。華碩董事長施崇棠表示,「很榮幸能再獲《財富》雜誌評選為全球最受推崇公司之一,不僅反映也驗證了華碩以成為數位新世代備受推崇的科技創新領導企業為品牌願景的堅持與努力」。展望新的一年,華碩陸續推出包含可提供靈活效能與傳輸能力的超薄Chromebook Flip C436 、極致輕薄的14 吋商用筆電ExpertBook B9450 、擁有強大運算能力的 14 吋超薄個性化電競筆電 ROG Zephyrus G14、畫面更新率目前地表最快的電競螢幕 ROG Swift 360Hz以及多款主機板、路由器、電競周邊、創作者系列及 AIoT 等應用裝置,將持續堅守企業使命,以追尋無與倫比的科技創新為全球消費者開創體貼人心的智慧生活與無所不在的幸福感。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增