新聞

前進南半球跨年、迎曙光,遠傳漫遊新增紐澳雙國上網吃到飽

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-12-06 15:53:48
時序入冬,南半球則進入氣侯宜人的夏天,此時前往澳洲、紐西蘭正是時候,可體驗不一樣的夏日耶誔氛圍。面對即將到來的2020跨年盛會,雪梨壯觀的煙火秀一直深受全球矚目,在雪梨歌劇院和海港大橋的襯托下,歡喜迎接新的一年!為擴大服務用戶,遠傳全新推出跨紐、澳雙國漫遊上網吃到飽方案每日只要$399,原號漫遊隨開隨用,網路流量不受限,PO文、傳圖、直播紀錄旅程的感動時刻,即時與遠方好友分享!

漫遊紐西蘭、澳洲跨網合併計價 暢遊行程不受限!
遠傳全新推出澳洲、紐西蘭跨國跨網累計上網流量,吃到飽一天只要$399。原號漫遊是出國上網的最優選擇,不僅重要來電不漏接,且上網吃到飽方案最貼近國人在台時的手機使用習慣,出門在外不用擔心流量不夠,出遊也要盡情直播、與親友視訊、追劇不設限。遠傳還有漫遊上網金額提醒簡訊與24小時客服專人協助,出國上網也能超安心。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增