科技情報

EVGA顯示卡5年保固

文‧圖/編輯部 2014-04-09 00:00:00
EVGA顯示卡提供5年,如此您會不會比較會買單呢?


在台灣買主機板和顯示卡,大部份的人可能很難選擇三大品牌之外的產品,相較之下,其它品牌的生存空間和知名度也變得較小,所以大廠不見得會一起打價格戰或保固戰。不過保固代表廠商對於產品的責任與信心,同時也要付出相對的成本,也許您不見得會用到5年,但至少敢保證的廠商並不多,所以如果跳脫三大品牌的選購情節,EVGA顯示卡可以安心用5年,如此您會不會比較會買單呢?結論:「對於精打細算的用卡而言,5年保固確實是一大優勢。」
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。