新聞

TE新型zSFP+堆疊式belly-to-belly連接器,幫助超大規模資料中心和網路交換器應用實現更高密度面板接口,資料傳輸率高達28 Gbps NRZ與56 Gbps PAM-4

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-11-21 17:57:41
全球高速運算和網路應用領域創新連接方案領導廠商TE Connectivity(TE)推出新型zSFP+堆疊式belly-to-belly連接器,資料傳輸率最高可達28 Gbps NRZ和56 Gbps PAM-4。上方解鎖功能是該zSFP+系列產品的關鍵特色,支援4排belly-to-belly應用,可提升超大規模資料中心和網路交換器應用的面板接口密度,並最大化節省印刷電路板(PCB)空間。

新型zSFP+系列提供2x4和2x12的配置,靈活的設計滿足不同應用的需求。zSFP+堆疊式belly-to-belly連接器與SFP/SFP+/SFP 28 系列使用相同的接口和外殼尺寸,支援向下相容,輕鬆實現設計導入(design-in)和系統升級。

TE Connectivity資料和設備業務部門產品經理Jimmy Ju表示,「隨著56 Gbps PAM-4逐漸成為超大規模資料中心、高端網路交換器和路由器的傳輸標準規格,許多客戶也要求產品支援PAM-4和更高的面板密度。TE新型zSFP+堆疊式belly-to-belly連接器完美符合上述需求,可提升資料中心性能。」

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增