新聞

透過Dell EMC PowerMax卓越效能、多雲彈性,戴爾科技集團推出業界首創儲存創新技術,Dell EMC PowerMax延續在儲存市場的領導地位,滿足客戶最迫切的IT需求,實現雲端、自動化以及下一世代工作負載優化

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-09-17 16:02:22
戴爾科技集團(NYSE:DELL)針對旗下Dell EMC PowerMax發表重大更新,整合多項新一代技術,確保為現今與未來最關鍵的應用提供頂尖性能。

Dell EMC PowerMax自2018年推出以來,持續協助各產業的高階儲存客戶,包含各大知名銀行、雲端服務供應商、醫療機構等領域的領導者,針對其最嚴苛的應用提供低延遲、最靈活的支援。根據IDC調查報告指出,Dell EMC是高階儲存市場無庸置疑的領導者,擁有43.9%的佔有率,近乎為第二名的三倍。1


業界首款:Dell EMC PowerMax推出雙埠SCM固態硬碟作為持久型儲存
Dell EMC PowerMax率先市場推出採用雙埠Intel® Optane™固態硬碟,並以儲存級記憶體(SCM)作為持久型儲存。雙埠Intel® Optane™固態硬碟是戴爾與Intel共同開發的產品,為兩家公司歷經數十年合作的創新成果。

此外,戴爾科技集團還宣布所有PowerMax陣列現已支援NVMe-oF,打造真正的端對端NVMe,為現代化企業提供所需的效能以及更低的延遲率。

PowerMax上端對端NVMe歸功於最近通過驗證的PowerMax 32Gb FC I/O模組、32Gb Connectrix交換器、導向器、32Gb NVMe主控端配接器以及Dell EMC PowerPath多路徑軟體。Dell EMC PowerPath以其靈活性與轉移功能聞名,是第一款完全支援NVMe-oF的企業級SAN多路徑軟體2。

PowerMax獨特的橫向擴充端對端NVMe架構,結合業界首創採用SCM的設計,提供客戶更快、更高效率的儲存系統,並帶來以下效能提升:
• 高達15M IOPS3
• 每秒高達350GB的頻寬4
• 最多縮短50%的反應時間5
• 低於100us(微秒)的讀取反應時間6

PowerMax內建的機器學習引擎採用預測分析以及模式辨識機制,根據資料的IO型態自動把數據放置於正確的媒體類別(SCM或快閃)。PowerMax能即時分析與預測4,000萬種數據組,每天能做出60億項決策7,可節省大量的時間,並以最少的成本發揮最大的效能。

簡化運作並加速應用開發
Dell EMC PowerMax現能讓客戶輕鬆實現基礎架構運作與DevOps流程的自動化。PowerMax儲存資源可提供客戶組態管理與應用部署等工作,包括各種容器化工作負載。此外,透過以下服務,PowerMax的自動化基礎架構配置與管理任務,還能協助客戶落實靈活且高效率的IT運作:
• VMware vRealize Orchestrator (vRO)外掛程式現已可VMware Solutions Exchange,讓客戶開發各種端對端自動化例行程式,涵蓋配置、資料保護以及主機運作等項目。客戶還能在VMware vRealize Automation平台上將這些自動化例行程式作為自助服務目錄項目提供。
• 預建的Ansible模組讓客戶針對連貫以及自動化作業建立Playbooks,用來執行包括儲存資源配置、快照以及數據管理等作業流程。這些模組現已透過GitHub推出。
• 新推出的容器儲存介面(CSI)外掛程式針對在Kubernetes上運行的各種工作負載,提供PowerMax配置與管理功能。CSI外掛程式現透過GitHub推出,將PowerMax無與倫比的效能,以及頂尖的數據服務延伸到建置於微服務架構上的各種應用。

Dell EMC PowerMax發揮雲端彈性
客戶現可透過不同方式將Dell EMC PowerMax整合至其多雲策略,所有解決方案皆提供頂尖的可用度、彈性、安全性以及效能,同時帶來混合雲運作的靈活性。

首先,最新發表專為Dell EMC PowerMax推出的Dell Technologies Cloud Validated Designs,除協助企業建置混合雲基礎架構,還為具備獨特外部儲存需求的工作負載,提供部署彈性,包含獨立容量擴充,以及整合資料保護等進階功能。

Dell EMC儲存陣列PowerMax以及Unity XT率先通過VMware Cloud Foundation驗證,除了透過Network File System(NFS)協定提供現有的支援,還能在各工作負載領域中運用光纖通道作為主要儲存技術。

Dell EMC Cloud Storage Services推出Dell EMC Storage即公有雲服務的方案,不僅能為包括AWS、Google Cloud以及Microsoft Azure等環境提供災難復原功能,還支援包括分析、測試/開發等多雲使用情境。Cloud Storage Services設計旨在為節省系統管理時間,並在公有雲環境中提供企業級的數據安全、效能、容量、複製以及可用度功能。

供貨時程
搭載NVMe-oF技術與雙埠Intel® Optane™固態硬碟的全新PowerMax機種於今天在全球上市。Dell EMC PowerMax專屬的Dell Technologies Cloud Validated Designs、Dell EMC Cloud Storage Services以及上述的外掛程式現已上市。

客戶證言
Boston Scientific核心技術服務部技術架構師Steve Kouvo
「Dell EMC PowerMax是我們儲存環境中的瑰寶。而PowerMax搭載的NVMe over Fibre Channel加上32Gig的規格更是令人興奮不已。我們與戴爾擁有非常良好的合作關係。如同Boston Scientific一樣,Dell EMC一項堅持創新研發。同時,他們確實關注我們的業務,並希望我們成功。」

World Wide Technology技術解決方案架構師Bryan Peroutka
「透過搭載NVMe的PowerMax,我們已消弭儲存瓶頸,各項應用也能發揮最大的潛力。我們非常看重Dell EMC持續為業界帶來的創新價值。」

Enterprise Strategy Group資深分析師Scott Sinclair
「隨著數據價值持續攀升,關鍵任務應用也跟著要求更高的效能與更低的延遲率,IT專業人士費盡心力在效能與安全之間找到平衡的同時,也正努力落實IT運作的轉型。全新升級的Dell EMC PowerMax透過新一代加速協定,搭配新一代加速持久型儲存,帶來突破性的效能,讓客戶在無需妥協的情況下,持續實現IT基礎架構現代化。」

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增