新聞

TE Connectivity新款STRADA Whisper R背板連接器有助實現112G PAM-4遷移,全新優化封裝技術為企業提供高成本效益的設計

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-09-16 14:35:11
全球高速運算和網路應用領域創新連接方案領導廠商TE Connectivity (TE)於今日推出STRADA Whisper R背板連接器,此款連接器將使未來的資料中心系統升級更加便捷。TE最新的優化封裝技術有助於降低串擾雜訊,同時支援從56G PAM-4到112G PAM-4的遷移路徑。

新款STRADA Whisper R連接器採用常規配合介面,能向下相容TE現有的STRADA Whisper連接器,並保有同樣優良的電氣性能。此外,全新設計和全自動組裝製程,使STRADA Whisper R連接器比前款STRADA Whisper更具成本效益。STRADA Whisper R連接器提供4對配置和92歐姆阻抗,適用於普遍背板應用情境;其92歐姆阻抗設計,能支援85歐姆和100歐姆阻抗的系統應用。

TE Connectivity的產品經理Sawin Saibua表示:「隨著資料中心、伺服器、儲存裝置和無線基礎設施中資料傳輸速度不斷地提高,針對連接器的解決方案需求也隨之提升。市場正準備迎接112G時代,因此我們推出STRADA Whisper R連接器。新款STRADA Whisper R搭載全新封裝技術、成本效益高,能協助企業實現從56G PAM-4移轉到112G PAM-4的背板解決方案。」
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增