新聞

DUALSHOCK 4 無線控制器將於 9 月 6 日推出「玫瑰金」、「鈦金藍」、「電光紫」、「迷彩紅」4 款新色,PLAYSTATION®4 無線耳機組新色「玫瑰金」將於10月25日推出

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-08-16 11:15:27

Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited(SIET)今日宣布,DUALSHOCK®4無線控制器(CUH-ZCT2系列)將於9月6日推出「玫瑰金」、「鈦金藍」、「電光紫」、「迷彩紅」4款新色,建議零售價為新台幣1,980元。

此外,PLAYSTATION®4無線耳機組「玫瑰金」將於10月25日推出,建議零售價為新台幣2,980元。本款無線耳機組具有高保真7.1虛擬環繞聲,讓使用者在遊玩PlayStation®4(PS4™)遊戲時享受精彩震撼的音效。只要使用同捆隨附的3.5mm聲音連接線,此無線耳機組即可支援PlayStation®VR(PS VR)及行動裝置。




將隨附的無線適配器連接到PS4™,使用者即可使用此無線耳機組,透過抗噪隱藏式麥克風和好友們聊天,或是按下PS4™的SHARE按鈕播送遊玩過程。

透過將耳機同伴應用程式下載到PS4™主機,即可享受開發商為了提升您喜愛的遊戲的音效,所專為PS4™主機打造的自訂聲音模式。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增