新聞

Gartner預測2019年全球裝置出貨量將下滑3%,2023年5G手機銷量可望過半

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-07-22 11:20:35
國際研究暨顧問機構Gartner預測,2019年個人電腦(PC)、平板和手機等裝置全球出貨量將達22億台,與去年相比下滑3.3%;手機市場為所有裝置中表現最弱者,出貨量比去年減少3.8%。

Gartner研究總監Ranjit Atwal表示:「目前全球手機出貨量為17億支,與2015年的19億支相比,降幅約10%。若手機未具備特別突出的新功能、更高效率或更佳的體驗,使用者將不願換新機,手機使用年限將會持續拉長。」
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增