新聞

威剛推出Ultimate SU650 M.2 2280 SATA 6Gb/s固態硬碟,效能升級 「輕」而易舉

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-07-10 17:15:37
全球記憶體領導品牌威剛科技(ADATA® Technology Co., Ltd.) 今日發表新款SATA 6Gb/s固態硬碟 – Ultimate SU650 M.2 2280。採用3D快閃記憶體,可提供高達480GB的大容量和每秒550/510MB的讀寫速度,同時支援SLC Caching與LDPC糾錯機制等技術,以確保優異的效能與耐用性。而M.2 2280的小巧尺寸,不僅相容性高,適用於筆記型電腦、薄型筆電和桌上型電腦,還能免去連接線材的麻煩,讓使用者以省時省力的方式,達到顯著的升級效果。

3D NAND主流規格 工作效率再加乘
搭載3D快閃記憶體的Ultimate SU650 M.2 2280,共有120GB、240GB與480GB等三種容量,可作為系統開機碟或儲存裝置,不論是開機、傳輸檔案、進行文書處理都更迅速。此外,3D快閃記憶體還具備低功耗的特性,其日常運作可比傳統硬碟省電80%,對長時間在外使用筆電工作的族群而言也是一大優點。兼具高效能與CP值的SU650 M.2 2280固態硬碟,可說是升級電腦的理想選擇。

高速穩定 兩全其美
為有效提升傳輸效能,SU650 M.2 2280固態硬碟支援智慧型SLC Caching技術,可開啟快閃記憶體的SLC模式,使讀寫速度提升至每秒550/510MB。另支援LDPC (Low Density Parity Check Code,低密度機奇偶檢查碼)錯誤校正機制,在保護資料安全的同時,還能有效保持固態硬碟的穩定度、延長使用壽命。比起一般平均無故障間隔150萬小時的2D快閃記憶體SSD,SU650 M.2 2280的平均無故障間隔長達200萬小時,更加耐用可靠。

免費加值軟體 輕鬆管理
凡購買威剛Ultimate SU650 M.2 2280固態硬碟,皆可免費下載兩款獨家加值軟體「SSD Toolbox」與「Migration Utility」:使用者可藉由SSD Toolbox完整掌握SSD的資訊、監測固態硬碟的健康狀況與剩餘壽命;而Migration Utility則能幫助迅速移轉資料,更換系統碟時更輕鬆有效率。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增