業界新聞

TOSHIBA攜手合作廠商 參與2019台北國際電腦展COMPUTEX 展出16TB傳統式磁記錄硬碟及多款主力產品

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-05-28 13:25:40
硬碟機領導品牌台灣東芝電子零組件股份有限公司攜手5個合作廠商,參加2019台北國際電腦展COMPUTEX。會中展出今年新品業界最高容量 16TB傳統式磁記錄(CMR) MG08 系列硬碟,提供全新的儲存密度與更高的能源效率,同時還有高效能N300 NAS硬碟及視訊監控用S300硬碟,滿足不同客戶在各種硬碟產品使用上的多元需求。

今年台灣東芝電子零組件與儲存暨伺服器大廠營邦企業AIC、網路儲存裝置 (NAS) 軔硬體研發及整合廠商華芸科技ASUSTOR、伺服器機殼廠勤誠興業CHENBRO、NAS儲存大廠QNAP及全球網路儲存伺服器品牌群暉科技SYNOLOGY等5個合作廠商,共同參與2019 COMPUTEX。透過與合作廠商的共同參展,客戶可直接近距離體驗Toshiba硬碟儲存產品,真正了解Toshiba產品的的強大效能與優勢!

會中展出超大容量 16TB傳統式磁記錄(CMR) MG08 系列硬碟,此款硬碟使用TOSHIBA第二代氦氣填充封裝設計,將9碟片封裝於硬碟機殼,且能相容於SATA與SAS介面,兼具更高的能源效率及大容量,將協助雲端規模服務供應商與儲存解決方案設計人員達到TCO目標。消費型硬碟儲存產品則展出兼具高效能且更高容量14TB N300 NAS硬碟,氦氣填充封裝設計不僅提升儲存密度也更加省電,並使用 TOSHIBA 先進的 Stable Platter 技術,改善讀寫作業的追蹤準確度,提升硬碟最大效能,可滿足個人、家庭和小型企業持續增加的大量資料儲存需求。此外,本次也展出視訊監控用機種10TB S300硬碟,採用RV補償技術,在多埠 (multi-bay) 下可達效能最佳化,且最高可支援64台攝影機串流,並提供全天候24小時穩定運行。

2019年COMPUTEX於5月28日至6月1日在台北南港展覽館1、2館、台北世貿一館及台北國際會議中心舉行,共有超過1,600家參展廠商、5,500個攤位。每日開放參觀時間為上午9點30分至下午6點(6月1日只開放至下午4點)。

Toshiba共同展出的合作廠商攤位與產品資訊如下:







發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。