新聞

華芸科技全系列 NAS 升級 ADM 3.3,ASUSTOR NAS 全面升級 ADM 3.3 ,新增核心功能 「快照中心」。Intel 平台NAS 系列及 AS40 同時可管理 Btrfs 快照及 iSCSI LUN的快照及還原等任務,保護資料有效率。

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-05-23 15:24:36
華芸科技 (ASUSTOR Inc.) 宣布旗下NAS 系列,全面升級為 ADM 3.3,用戶在升級此版本後,將自動增加「快照中心」功能圖示於 ADM 桌面上。凡使用 Intel 平台*NAS 系列及 AS40 系列的用戶可在「快照中心」集中管理 iSCSI LUN 快照及還原以及高效率的 Btrfs 檔案系統快照;除外機種仍可在快照中心管理 iSCSI LUN 的快照及還原任務。

華芸快照能在最短時間內建立資料複本,經由進階排程即可產生密集的快照檔,以提高資料還原時的精準度;同時華芸快照具備快速還原選項,萬一重要資料不慎遺失或損毁時,即可回溯時間點還原資料,保護資料的完整性;此外,若要查看詳細內容,僅需將快照檔掛載於檔案總案中即可,必要時亦可複製資料至其它共用資料夾。

注意: 用戶若要使用 Btrfs 快照,請於一鍵設定初始化步驟中選擇「支援快照備份」或是進階設定中選擇「Btrfs 檔案系統」;若要將現有檔案系統轉移為 Btrfs,請務必將資料備份後,再建立為新的 Btrfs檔案系統。

*同時適用Btrfs快照及iSCSI LUN快照功能機種: AS31/32/40/50/51/52/53/61/62/63/64/70 等系列
僅適用iSCSI LUN快照功能機種: AS10/10 v2 等系列。


ADM 3.3 「快照中心」:

Btrfs 檔案系統快照:
快速建立儲存空間快照,且不影響系統效能。
可建立立即快照任務,或進階定期排程(單次、每日、每週),並可設定最少每5 分鐘產生快照備份。
快照檔總數最多 256 個,超過時刪除最舊歷史快照檔。
建立快照時可選擇將快照檔鎖定不予刪除,鎖定檔可於事後手動刪除。
支援掛載歷史快照於 ADM 檔案總管中,以瀏覽檔案,提升用戶使用上的彈性。

iSCSI LUN 快照及還原:
華芸近乎即時的iSCSI LUN 快照建立技術,可節省大量的作業時間以及儲存空間。升級 ADM 3.3後,用戶可於「快照中心」介面中一併管理、瀏覽、還原 iSCSI LUN 所建立的快照任務。

如何取得ADM 最新版本:
使用 ADM自動更新或是下載中心下載最新版本手動更新。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增