新聞

Arm部署Pelion Smart Spaces解決方案的Space Analytics,帶動共享辦公設施發展

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-05-23 15:14:21
全球IP矽智財授權領導廠商Arm宣布推出Space Analytics,此為Arm Pelion Smart Spaces的解決方案,協助物業管理人員透過資訊洞見環境,優化空間使用。

商業辦公大樓的物業管理人員,為了要讓每平方英尺的產值極大化、並為其用戶帶來優化的體驗,可說承受不小的壓力。物聯網(IoT)可針對包括房間佔用情況、資源趨勢與交通形態等空間的使用,提供更深入的洞見與可預測性,以協助解決這些挑戰。此外,物業管理人員可利用物聯網的實體資料洞見,設計出更節能、並可創造營利的空間,同時提升員工的安全、生產力與參與度。

Arm推出Arm Pelion Smart Spaces 解決方案的一環:Space Analytics,讓飯店、共享辦公空間與商業大樓的物業管理人員,看到他們的建物空間何時被利用、如何被利用以及用在何處。基於Arm Pelion物聯網平台為基礎的Space Analytics,可以安全地從現成物聯網裝置(如智慧照明、感測器、鎖、網路攝影機與識別證讀取器)搜集與分析資料,帶來有用的洞見並預測空間的可用性。透過這個解決方案的機器學習能力,我們得以將空間與資源的使用量提供可執行的資料洞見結合起來,帶動更高的效率,並讓營收極大化。

以下提供幾個物業管理人員如何使用這些資料洞見的一些範例:在非尖峰時段對客戶提供價格上的折扣、提供最佳與最近距離之可用的共享辦公空間,或透過更佳瞭解使用量與佔用的情況,降低與能源、打掃與照明相關的營運費用。另外也可以搭配Arm的Indoor Lighting室內照明解決方案一起使用,依據用戶的偏好,量身打造房間照明。

另一個Space Analytics可以馬上帶來價值的例子,是快速成長的共享辦公空間市場。根據預測,2019年歐洲2.55億平方英尺的商業不動產將專供共享辦公空間使用,而其主要原因是自由業人士的成長,以及新創公司想要擁有更大的彈性,並節省費用。這也是為何愛爾蘭的Dogpatch Labs在其位於都柏林碼頭區(Docklands)的新創中心,選擇部署Space Analytics。該公司藉由落實此一解決方案,提升整個設施的空間動態管理。這將協助Dogpatch Labs為其近400個創業家社群,優化空間並強化使用性。

Arm的Indoor Lighting室內照明方案,同時可以促成智慧照明控制的快速部署、遠端管理與安全,以降低維修成本並節省能源。Arm亦已經著手在位於劍橋的Arm總部進行部署。

Space Analytics與Indoor Lighting目前已經上市,用戶可以選擇單獨購買,或兩者同時搭配採購。這些Pelion Smart Spaces解決方案提供企業一個安全且可擴充的方式,以輕易在任何裝置上獲取實際可用的洞見,同時也可快速地從我們龐大的應用夥伴生態系統,結合新的功能。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增