新聞

威剛前進2019年中國國際智能交通展覽會(ITS Asia 2019)展示全線工控儲存新品與DDR4 2666記憶體

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-05-22 17:18:48
全球記憶體領導品牌威剛科技(ADATATechnology Co., Ltd.)將於5月27日至29日,參加位於中國上海的第十三屆中國國際智能交通展覽會(ITS Asia 2019)。ITS Asia是中國及亞太地區年度最大的智能交通展;為持續深耕中國工控市場,威剛將藉此次展會展出一系列SLC、MLC與3D NAND固態硬碟、效能超群的PCIe新品、各式記憶卡,以及支援抗硫化和耐寬溫的DDR4 2666記憶體。除了硬體產品的規格齊備,威剛也特別強調「A+ SLC」和「韌體客製化」的專業技術,能為客戶量身打造高效益且長效耐用的解決方案。

智能交通– 始於高效耐用的嵌入式存儲
物聯網、大數據、人工智能等技術與交通產業的密切结合,在現今中國致力發展的「智慧公路」、「智慧交管」、「智慧車聯」等領域皆顯而易見,而這些交通應用都需要耐用且大容量的儲存方案。威剛提供多樣規格的工業級固態硬碟,包括主流的2.5吋、M.2 2280/2242、mSATA等;如ISSS333 2.5吋固態硬碟就高達2TB,其他M.2和mSATA SSD也有512GB和1TB的高容量。此外,威剛獨家開發出的「A+ SLC」技術,能使NAND Flash的效能逼近SLC,在容量、效能與成本間取得平衡,提供給客戶高性價比的理想選擇。

此次威剛還將展出兩款PCIe高速介面的存儲新品- M.2 2280 SSD和新一代CFexpress Type B記憶卡。新款PCIe Gen3x4 M.2 2280 SSD IM2P33E8的讀寫速度高達每秒3.4 / 2.2 GB,能有效率地處理大量資料。而工業級CFexpress Type B記憶卡ICFP301,則是鎖定高畫質4K / 8K影像監控及識別系統,採用PCIe Gen3x2和3D TLC快閃記憶體,符合CFA與NVMe規範,傳輸速度可高達每秒1700 / 1200MB,是一般SD與的CFast卡的3至4倍;有望成為未來高階PCIe記憶卡的生力軍。

抗硫化、耐寬溫– 抵禦外在不利因素
因應環境污染日趨惡化,交通設備也得面對極端溫度、硫化腐蝕、潮濕、多灰塵等不利因素的威脅。作為工業嵌入式應用的專業品牌,威剛已將「抗硫化」與「寬溫支援」的技術相結合,導入記憶體模組及固態硬碟,讓交通設備即使處於含硫或極端氣候(-40°C至85°C)的惡劣環境下,仍能維持穩定運作;這對於道路電子標誌、戶外監控系統、無人機等應用也格外重要。所有威剛抗硫化產品的元件,包括電容、電阻,均通過抗硫化ASTM B809-95測試規範,以確保其長久耐用。另外威剛也提供「保形塗料」(Conformal Coating)的技術,將防護塗層覆蓋於PCB上的電子元件,可保護裝置不受灰塵侵入、液體浸濕或其他污染物影響,而導致產品腐蝕,造成短路,或其他不可預期的損害。

2019年中國國際智能交通展覽會資訊如下,歡迎至威剛科技攤位參觀;
時間:2019年5月27日至29日
地點:上海國家會展中心(虹橋)
攤位號碼:7AHT5
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增