新聞

AMD第2代Ryzen PRO與AMD Athlon PRO行動處理器,打造新款企業級與入門級商用筆電,全新AMD Ryzen PRO與AMD Athlon PRO搭載於惠普與聯想商用筆電,帶來省電效能、晶片層級安全功能,以及滿足商務使用者全天工作需求的超長電池續航力

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-04-10 12:26:40
AMD(NASDAQ: AMD)宣布其PRO處理器陣容的最新產品,分別為內建Radeon Vega繪圖核心的AMD第2代Ryzen PRO行動處理器,以及內建Radeon Vega繪圖核心的AMD Athlon PRO行動處理器。全新處理器為商用筆電使用者帶來省電效能、最先進的安全功能、以及商業級可靠度與管理功能,讓全球PC製造商開發涵蓋企業級專業筆電與日常作業筆電的各種商用系統。惠普與聯想的商用系統預計在本季上市,其他OEM廠商的產品和更多新平台則預計稍後在2019年陸續問市。

AMD全球資深副總裁暨客戶端運算部門總經理Saeid Moshkelani表示,現代PC使用者希望能完美兼顧專業與個人應用體驗,而商用筆電的使用者則希望運用最新的現代化功能,包括3D建模、影片編輯、多螢幕設置以及安全多工,以在有限時間內完成更多工作。藉由AMD Ryzen PRO以及Athlon PRO行動處理器,AMD為OEM廠商與商務使用者帶來合適的效能、功能以及選擇,挹注所需的生產力、防護力與專業功能,確保整個組織能無縫部署。

AMD第2代Ryzen PRO行動處理器
採用12奈米製程技術打造的新款AMD Ryzen PRO 3000系列行動處理器不僅具備同級產品最佳的效能,在提升生產力上,多執行緒處理器效能更比對手高出多達16%。

新款AMD Ryzen PRO行動處理器帶來:
Ÿ 連續執行高達12小時的一般辦公室作業,或是播放影片長達10小時
Ÿ 從3D建模涵蓋到影片編輯,內建的Radeon Vega繪圖核心讓內容創作以及日常辦公應用速度提高達14%
Ÿ 所有Ryzen PRO處理器皆具備強大安全功能,AMD安全協同處理器內建在晶片中
Ÿ 為系統製造商提供18個月的影像穩定性、24個月的處理器供貨期、商業等級的品質、企業級管理功能,以及36個月的有限保固

此外,AMD還推出基於「Zen」架構的Athlon PRO行動處理器,在所有產品預算區間帶來更多元化的行動運算體驗選擇。

全球OEM廠商及合作夥伴支持
惠普全球商用個人系統負責人Andy Rhodes表示,惠普致力透過先進的PC創新,提高強大安全商用裝置的效能標竿。惠普深感自豪能推出業界陣容最廣泛的AMD平台產品,為全球各地商務使用者提供頂尖效能、安全性以及可靠度。
聯想全球商用產品組合副總裁Jerry Paradise表示,隨著工作與生活全面融合逐漸走向主流,民眾希望生活形態能更有彈性,因此需要適合的工具讓他們隨時隨地維持生產力與從事休閒娛樂。聯想很高興與AMD合作,為現代商務使用者提供兼具效能與可攜性的行動體驗,而我們的合作關係將拓展到即將推出的最新企業級ThinkPad系列筆電。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增