新聞

旋剛發表 PURE STEEL 鋼鐵者 機殼

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-12-10 16:49:04

PURE STEEL 是一款結構完全由鋼鐵組成的大空間 ATX 中塔型機殼,內部寬敞的展示空間非常適合陳列頂級硬體設備,其簡約設計的外型則可以當作創意改裝的空白畫布。

為高階硬體清出空間
前面板採用完全簡約的設計,可以清楚的展示硬體而避免其他視覺干擾。因此,機殼的鋼化玻璃側板其實就變成了前面板,向觀眾呈現機殼內部的硬體舞台。

專為改裝而設計
黑白兩色的極簡風設計,為改裝的創意提供更多自由,鋼鐵材質外殼的表面無論是噴漆或黏貼都是最佳選擇。

額外的顯示卡支撐架
為了防止較重的高階顯示卡下垂變形,PURE STEEL 內部隨附有橡膠表面的顯示卡支撐架。

豐富的內裝
除了可安裝 E-ATX 主機板外,PURE STEEL還能容納最大 360 mm 水冷排和最多六個風扇的安裝空間,顯示卡長度可達 42 cm,CPU 散熱器高度則可達 16 cm,支援電源供應器長度達 29.5 cm。

三種機殼版本
機殼有黑白兩種顏色式樣,背面內建 120 mm 風扇,底部則另有一個 120 mm 風扇。此外,RGB 版本還配有四個 120mm 幻彩 RGB 風扇: 三個位於機殼底板,一個位於機殼後板。

完全控制發光功能
PURE STEEL 的 RGB 版本配有一個 8 路幻彩 RGB 控制器。用於數位RGB 控制,控制器可以和相容的主機板一起使用,也可以完全手動使用。透過手動控制,最多可以選用 14 種發光模式,可以利用機殼頂部的 Reset 鍵切換。

基本資訊
機箱型式: ATX, E-ATX, CEB, EEB
介面卡擴充槽: 7
內部烤漆: ✓
隱藏式線材理線孔設計: ✓
機殼側板鋼化玻璃: ✓

產品重量及尺寸
重量: 8.66 kg
尺寸 (長 x 寬 x 高): 47.4 x 21.0 x 47.5 cm

I/O
USB 3.0 (上置): ✓
Audio (上置): ✓

磁碟擴充槽最大數量
3.5": 3
2.5": 5

風扇配置
RGB版本
機殼側板: 2 個 120 mm 風扇 (選購) 或 水冷排 (選購)*
機殼後板: 1個 120 mm RGB 風扇 (內建)
機殼底板: 3 個 120 mm RGB 風扇 (內建) 或 水冷排 (選購)**

WHITE版本
機殼側板: 2 個 120 mm 風扇 (選購) 或 水冷排 (選購)*
機殼後板: 1個 120 mm 風扇 (內建)
機殼底板: 1個 120 mm 風扇 (內建)

裝置相容性
主機板: Mini-ITX, Micro-ATX, ATX, E-ATX, SSI CEB, SSI EEB
支援顯示卡最大長度: 42 cm***
支援CPU散熱器最大高度: 16 cm
支援電源最大長度: 29.5 cm
支援水冷排含風扇最大高度 (前置): 14.5 cm

包裝內含物件
PURE STEEL (RGB or WHITE)
8 路幻彩 RGB 控制器 (僅 RGB 版本)
配件組
使用說明

注意事項
* 若移除硬碟/SSD 安裝蓋
** 內接式 USB 3.0 連接至主機板可能會與水冷排所需的空間產生衝突,請於安裝前先行確認
*** 若水冷排安裝於機殼側板則為 30 cm

鋼鐵者 PURE STEEL RGB建議售價:NT$ 2290
鋼鐵者 PURE STEEL WHITE建議售價:NT$ 1890

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增