電腦軟體新聞

神奇!出遊在外想叫醒家中電腦?Orbweb.ME APP得到!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2015-04-01 00:00:00

春假出遊在外想叫醒家中電腦?手機上不只能買東西、聊天,「雲動科技」旗下雲端幫手「Orbweb.ME」,還可以幫你叫醒正在睡眠的電腦,甚至關機狀態下,打開電腦,進入資料夾讀取各種文件、影音檔案。

操作介面簡單,檔案執行的順暢度也很令人驚豔!

台灣有多少手機新懶人?電腦明明就在幾公尺外,卻懶得走去開機?

「Orbweb.ME」就像把手機當作「連線遙控器」,允許用戶連線到「各大基地台」,像是公司電腦、家中筆電,甚至是自建的網路附加儲存系統(NAS)等等,都可以「一手掌握」。

只要點開「Orbweb.ME」APP,就可以立即連到個人電腦看影片、聽音樂,獨家技術「"on-the-fly transcoding"(即時轉檔)」,邊轉檔邊播放,完全不會感受lag!這是不少用戶給我們最直接的好評!

廠商名稱:雲動科技股份有限公司
廠商網址:www.orbweb.com
廠商電話:02-26583399
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。