筆電商品新聞

無法決定買筆電還是平板?Lenovo二合一平板電腦讓你一兼二顧

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2016-09-05 19:08:38

最新Miix 510 Windows®玩美變形平板在IFA亮相


在物色新電腦的時候,第一個考慮的問題通常就是「要拿它來做什麼?」 接著開始狂列清單:拿來工作、拿來貼文到社群網站、拿來儲存編輯照片、拿來看影片、拿來上網。基本上市面的PC都能符合這些基本功能。 所以消費者更應該問自己的問題是:「你各花多少時間在這些事情上?」

大部分都用來處理工作的事?那筆電應該比較適合。大部分時間都用來上網或追劇?平板也許是首選。但如果發現上面這些事全部都要兼顧,只是在不同時間做呢?那麼使用者應該趕快看看Miix二合一平板。

假如使用者花大把時間在平板上看YouTube™、上Facebook™或Instagram®,而不是使用辦公應用程式、做一些文字處理或收發電子郵件,但又想在需要的時候能夠切換到工作模式,這時候需要一台可以隨心所欲跟著你靈活生活的裝置。近日在IFA發表的全新Miix 510可以完美兼顧工作和玩樂,最新搭載Windows的二合一平板電腦,拆卸式鍵盤讓你自由發揮,裝上去滿足工作需求,拆下來完美變形輕便上路。

Miix 510提供平板的輕盈和便利,再加入舒適性和全尺寸鍵盤功能性。Miix 510最高搭載第6代 Intel® Core™ i7處理器,隨時隨地創作新內容,拆下鍵盤後,搖身變成獨立平板,盡情享受線上娛樂。拿來做簡報、看電子書或當作工作筆電,任人差遣,而且Miix 510長達7.5小時的電池續航力,從白天到晚上電力不間斷。

Miix 510有哪些厲害之處?
• 集時尚設計元素於一身:除了金屬外型引人注目,仔細一看更會發現多處設計巧思:指標性的雙錶帶式轉軸設計,由280片不鏽鋼片精密組成,讓支架可以150度任意調校,所以無論在桌上還是腿上,都能舒適自在。

• 實用工具維持生產力:Miix 510擁有高階處理系統,卻依然輕薄有型。搭載完整Windows 10,執行筆電功能一點也不馬虎,無論是文字處理、數據輸入和分析、編輯、設計,通通難不倒。全尺寸觸控板和背光鍵盤,再加上Windows Ink筆跡功能™的觸控筆,放手做筆記、素描、畫畫,創造無極限。由於舒適的打字體驗是生產力的要素,因此Lenovo讓鍵盤再進化,增進打字按鍵行程和手感,讓打字更有感覺、更自然。

• ...或者想放鬆一下:無論想上網、看書、看電影,還是活耀於社群媒體上,12.2吋螢幕、靈敏觸控和變形靈活性,Miix 510不管用任何角度或方向使用都得心應手。最高搭載 1TB PCIe SSD(固態硬盤),盡情把最喜歡的電影和節目帶著一起走。

• 隨時隨地保持連結:Miix 510不只有Wi-Fi和藍牙®,還能選購LTE版本,即使在沒有Wi-Fi無線網路時,也可利用行動數據網路保持連線。外出沒有插座不用怕,Miix 510可以充當行動電源幫手機充電。

• 輕薄、便利、可攜:如果平常會帶充電器、其他電子裝置或厚重的資料出門,那麼Miix 510只有880克(不含鍵盤)的輕盈重量,絕對可以減輕負擔。重量輕,尺寸也剛剛好,工作生產力不受限。即使現在許多智慧型手機和平板電腦可以做很多事,但仍舊不適合拿來做簡報、處理表格、或回長信,這時候有滑鼠和鍵盤,便能輕易打出那封長長的回信或文章。這就是二合一拆卸式平板的厲害之處。

尋找高性能和超便攜的多功能裝置?Miix 510全新拆卸式二合一平板電腦絕對是入手首選。

Lenovo產品,請上 www.lenovo.com。



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增