PC遊戲新聞

英靈們跨越作品框架一同參戰的動作遊戲 Fate/EXTRA 系列最新作品『Fate/EXTELLA LINK』 亞洲地區發售日期確定!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2018-05-31 14:34:48
SEGA Games 宣布,預計將於 2018 年 9 月 13 日(四)針對香港・台灣・韓國・東南亞推出PlayStation4、PlayStation Vita平台的動作遊戲『Fate/EXTELLA LINK』。

『Fate/EXTELLA LINK』是「Fate/EXTRA」系列的最新作品。為「Fate」系列的英靈們跨越作品框架一同參戰,可在場域上自由馳騁、使用華麗招式進行戰除了於前作登場的 16 名英靈,本作還新加入了 10 名英靈。還有進化後的圖像及系統,以及新的劇本等多種新要素。

另外,PlayStaion4 版還可透過連線享受多人線上對戰功能。最多能有 8 名御主一同進行 4VS4 的對戰。

除此之外,本次還決定於亞洲推出在日本造成話題的 Premium 限定版。

限定版內容包含ワダアルコ特別繪製的麻將牌「月之聖牌組」、「Fate/EXTELLA LINK Original Soundtrack」CD、PS4版附有斯卡哈服裝「魔境士官」的產品代碼;PS Vita版則是無銘服裝「正義弓道家」的產品代碼、以及ワダアルコ特別繪製的豪華 BOX 盒。
※麻將牌與日本版限定版為相同物品,因此需依日本麻將規則進行遊玩。


『Fate/EXTELLA LINK』預計將於於 9 月 13 日(四)針對 PlayStation 4、PlayStation Vita 平台在亞洲同時發售。




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增