SuperGamer!文章

緊急追加! 「人形們的記憶 NieR Music Concert in Taiwan」加演場 8月29日下午於ATT SHOWBOX文創立方舉辦!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2017-07-21 14:01:09

門票將從7月22日(六) 中午12點起,在KKTIX售票網站、APP 限量開賣

Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET) 今日宣布,以支援PlayStation®4平台的動作RPG遊戲『NieR:Automata(尼爾 自動人形)』為主題的音樂會 ―「人形們的記憶 NieR Music Concert in Taiwan」於開賣即銷售一空!為了服務向隅的粉絲,決定於8月29日(二)追加一場下午場次。此加場門票將於7月22日(六)台灣時間中午12點起,在KKTIX售票網站和APP限量開賣!


(※請留意本次未開放全家便利商店FamiPort機台購票)

而為了表達對喜愛『NieR(尼爾)』的粉絲們熱情購票支持的感謝之意,『NieR(尼爾)』系列製作人「齊藤 陽介」先生、開發總監「横尾 太郎」先生與SIET希望能讓每位粉絲都能不受語言隔閡影響,而能更盡情欣賞由眾多聲優熱情演出的朗讀劇,決定贈送給所有購買「人形們的記憶 NieR Music Concert in Taiwan」門票入場的觀眾們乙本僅在本次台灣公演限定推出的繁體中文版「朗讀劇腳本」(不另行販售) ;購買「A區」的觀眾們,則除了原本贈送的乙本「朗讀劇腳本」(繁體中文版)外,並可另外獲得在本次音樂會會場限定販售的「場刊」(繁體中文版)乙本。

系列製作人「齊藤 陽介」先生與開發總監「横尾 太郎」先生給台灣粉絲的話:
此外,今日同步公開會場販售周邊內容,活動當日僅開放購票入場粉絲購買,數量有限,敬請把握!

購票及限量商品購買注意事項詳情請見「人形們的記憶 NieR MusicConcert in Taiwan」官方網站:
https://asia.playstation.com/cht-tw/events/nier-music-concert/

※詳細販賣規則請見「人形們的記憶 NieR Music Concert in Taiwan」官方網站。



* 一人一票,全區對號入座。
* 票券詳情、相關規定詳請見售票網頁說明。
* 贈品於進場時憑票領取。A區為「朗讀劇腳本」(繁體中文版)、「場刊」(繁體中文版)各乙本;
B區/C區/身心障礙席為「朗讀劇腳本」(繁體中文版)乙本。

※示意圖僅供參考示意






發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。