創業情報

LINE WEBTOON聯手HYBE推出原創內容,人氣男團BTS防彈少年團原創漫畫&小說《7FATES: CHAKHO》正式上線

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-01-17 09:47:42
戶外數位廣告片躍上台北、紐約時代廣場、首爾、曼谷等全球主要城市地標
其他原創故事《DARK MOON: 月之神壇》和《追逐星星的少年們》也將陸續登場
【圖1】LINE WEBTOON聯手HYBE推出原創漫畫和小說,(由左至右 :《7FATES: CHAKHO》、《DARK MOON: 月之神壇》、《追逐星星的少年們》)


全球數位漫畫平台龍頭LINE WEBTOON和韓國經紀公司HYBE 今(16)日宣布,攜手合作BTS 防彈少年團合作的原創漫畫&小說《7FATES: CHAKHO》正式於全球上架,漫畫推出10種語言版本,小說推出8種語言版本,第1集內容可於LINE WEBTOON觀看,之後將於每週六早上十點更新。

 《7FATES: CHAKHO》漫畫第1集觀看連結:https://lin.ee/zjQAmRr/wttw
 《7FATES: CHAKHO》小說第1集觀看連結:https://lin.ee/uG3kQGL/wttw

為了慶祝眾所矚目的網漫與小說於全球發行,LINE WEBTOON精選其中場景為主題,邀請BTS成員拍攝一系列戶外數位廣告片,並選定全球主要大城市的地標刊登,包含台北、紐約時代廣場、首爾與曼谷。在此之前,BTS已於官方社群釋出搶先看花絮(https://lin.ee/meDKAoK/wttw),成功創造話題,迄今累計超過5千萬瀏覽人次。

《7FATES: CHAKHO》以緊湊情節描述七位年輕人生死與共的故事,從小飽經風霜的七人互相扶持長大,彼此團結迎向命運安排。這部都市奇幻故事的場景設定在不久後的將來,靈感取自朝鮮王朝的捉虎軍。HYBE運用獨特創意視角,重新詮釋韓國捉虎傳說與野獸盤據的神話世界。

LINE WEBTOON另攜手HYBE旗下藝人ENHYPEN打造原創網路漫畫&小說《DARK MOON: 月之神壇》,以及與TOMORROW X TOGETHER (TXT) 合作《追逐星星的少年們》,之後將於全球LINE WEBTOON平台同步釋出。

 《DARK MOON: 月之神壇》漫畫第1集觀看連結:https://lin.ee/R0V3GWo/wttw
 《DARK MOON: 月之神壇》小說第1集觀看連結:https://lin.ee/k6w7xaD/wttw
 《追逐星星的少年們》漫畫第1集觀看連結:https://lin.ee/qIFsSC3/wttw (公開時間:2022/1/17 10:00)
 《追逐星星的少年們》小說第1集觀看連結:https://lin.ee/8NS9RAd/wttw (公開時間:2022/1/17 10:00)

本次合作為LINE WEBTOON先前所公布「Super Casting」計畫中的一部分,旨在結盟全球最活躍的娛樂公司發揮創意,將備受歡迎的IP與娛樂授權拓展至新平台、吸引新粉絲,並推出網路小說和網漫等新型態內容,以創造更大效益。與HYBE的合作也將幫助LINE WEBTOON進一步鞏固與擴大線上粉絲人數,維持市場領先地位。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。