業界新聞

DUALSHOCK4 無線控制器,全新色「高山綠」 4月18日登場

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2019-04-11 17:35:09

Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET) 今日宣布, DUALSHOCK®4 無線控制器 (CUH-ZCT2G系列)將於4月18日推出全新顏色「高山綠」,建議售價為新台幣1,980元。

SIE 將透過提供多種類的硬體選擇,不間斷地推出精彩的新遊戲以及擴展網路服務,持續進一步提升PlayStation®4商業生態系統。

#圖=http://www.pcdiy.com.tw/assets/images/origin/2768bbb5c9a757c11afc1ad6273d5c75.jpeg

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。