賣場情報

無線記憶卡,TOSHIBA FlashAir 32GB SDHC

文.圖/黃志榮 2014-08-28 00:00:00
使用無線記憶卡的應用之一就是,行動裝置可Wi-Fi無線存取記憶卡畫質更好的照片上網分享。


這款由Toshiba推出的SD記憶卡最獨特之處就是內建支援Wi-Fi無線網路,支援的無線網路規格為802.11 b/g/n,內建32GB儲存空間,可儲存上千張1000萬像素的數位相片。只要將這張記憶卡放置於數位相機中,使用相機拍攝相片後,就可以利用手機中的APP,用Wi-Fi無線傳輸的方式來立即檢視剛才相機所拍攝的照片,當然也可以立即上傳FB或LINE給朋友分享。廠商也會不定期提供韌體更新,增加新功能,有了無線記憶卡,就可以使用數位相機拍出美美的相片,但又能立刻上網分享囉。

這款TOSHIBA記憶卡一樣有終身保固。


日本製造,防X光。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。