新聞

十銓科技ELITE SO-DIMM DDR5與ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz,高頻率標準型記憶體 全新規格升級上市

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-06-16 15:11:43
十銓科技ELITE SO-DIMM DDR5與ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz高頻率標準型記憶體全新規格升級上市


為了滿足各式多工處理、高頻率的勁速體驗與高性能電腦運算需求,並提供使用者全方位的DDR5升級選項,全球記憶體領導品牌十銓科技宣布旗下ELITE SO-DIMM DDR5與ELITE U-DIMM DDR5之5600MHz高頻率標準型記憶體將於2022年7月初在北美Amazon全新升級上市。高頻率讓桌上型電腦和筆記型電腦皆可擁有更高效能的DDR5記憶體模組,強化使用者的生產力,全面提升作業效率及儲存效能,為全球消費者提供更穩定、高效及低功耗的使用體驗。

面對高速運算與數位科技需求日益提高,十銓科技推出ELITE SO-DIMM DDR5 5600MHz與ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz全新高頻率低功耗的記憶體模組,透過規格全面升級,滿足全球消費者於桌上型電腦或是筆記型電腦之商務、學習及娛樂等多種需求,並搭配1.1V的低工作電壓,有效減少功耗,延長電腦的使用壽命。另外,DDR5的Same-Bank Refresh功能及優化的IC組成架構,相較DDR4可同時處理雙倍資料量,能使電腦在多工處理的狀態下,運作更流暢,大幅提升作業效率。

TEAMGROUP ELITE SO-DIMM DDR5 5600MHz與ELITE U-DIMM DDR5 5600MHz,首波將提供單支16GB的規格,並在2022年7月初於北美Amazon搶先上市開賣。十銓科技不斷精益求精,為消費者提供更卓越且多元的DDR5解決方案,推出筆記型電腦記憶體及桌上型電腦記憶體,並有8GB至32GB等多樣容量的單雙通記憶體模組供選擇,滿足消費者各式電腦設備的擴充需求,為您加速工作效率,飆速一夏。





發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增