新聞

十銓科技DDR5工業級伺服器記憶體正式進入量產,跨世代效能與獨家TRUST專利技術帶來全面性升級

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-05-27 09:48:27

全球記憶體領導品牌十銓科技為了迎接全新的DDR5世代,滿足伺服器、資料中心與工業電腦等高精度、高效能的即時演算與多工處理需求,今日正式宣佈DDR5工業級伺服器記憶體進入量產,鎖定高階伺服器及大型資料庫應用,結合十銓專利技術,為次世代伺服器平台Intel Eagle Stream、AMD Zen4 Genoa帶來全面性升級。

十銓科技工業級伺服器記憶體DDR5 ECC DIMM 及 DDR5 R-DIMM速度可達6400MT/s,最高容量上限可達128GB,整體功耗降低至1.1V。此外,更導入Row Hammer防護技術並支援DFE (Decision Feedback Equalization) 功能,為資料的儲存提供更完整的保護,並結合獨家Team TRUST專利技術,分別為:Temperature(溫度控制)、Robust(強固性)、Unique(獨特性)、Smart(S.M.A.R.T.技術)、Trusty(信賴性),使產品在高溫、高濕、硫化、震動及衝擊等嚴苛環境下,亦可穩定發揮效能,並藉由全方位的專利技術,推升整體產品的可靠度及耐用度,確保產品滿足次世代伺服器的多樣需求。另外,十銓科技DDR5工業級伺服器記憶體採用全新架構,與DDR4工業級伺服器記憶體最大不同在於將電源管理移置在DIMM,調整了主機板上多餘的電路設計,相較於過去的DDR4產品,系統的穩定度獲得了大幅度的提升,且具有更低功耗、更高效能、更大容量及訊號更穩定等優勢。

十銓科技自2020年與原廠達成合作後,即不斷致力於DDR5記憶體的研究與發展,同時攜手各應用領域廠商,確保每一階段的研發過程皆完整通過相容性驗證等測試。隨著DDR5市場熱度持續增溫,加上Intel、AMD各自的次世代處理器將於2022年接續登場,十銓科技展現佈局DDR5技術領域的決心與研發實力,搶先推出最完整的DDR5工業級記憶體產品線,幫助客戶實現更可靠、安心的工業及儲存方案。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增