新聞

《黑色沙漠 MOBILE》太陽戰場全新地圖「暴風進擊之路」開放 策略進攻挑戰多樣戰術

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-01-26 18:37:52

由韓國研發商珍艾碧絲旗下製作與發行的《黑色沙漠 MOBILE》於今(25日)宣布太陽戰場全新地圖「暴風進擊之路」正式推出,在嶄新的地形進行火熱的 30V30 大型戰役,更考驗策略戰術的變化,增加戰場多變的樂趣。


「暴風進擊之路」設計為一字型戰場,新增了可快速偷襲敵營的彎道地形,以及可造成大量傷害的大砲、神機箭等乘坐物,強化戰場多樣戰略要素。太陽戰場的規則維持以先擊殺敵方陣營總司令官者勝出,但在限時內無法結束戰鬥的話,則以獲得較多貢獻度的陣營獲勝。而在新地圖中央將出現各陣營被封印的武器,經破壞後可獲得陣營的劍大幅增加戰鬥力,並可透過擊殺敵軍提升武器能量,也將是致勝的關鍵之一。

被封印的陣營的劍


即日起太陽戰場雙地圖將以每兩週輪替的方式進行,帶來不同場景的戰略樂趣,取得勝利更可獲得多樣豐富獎勵,趕快參與瓦倫西亞和卡爾佩恩戰爭,獲得太陽的榮耀!

在《黑色沙漠 MOBILE》迎接春節假期的到來,即日起維持登入並完成每日任務,就可以獲得深淵裝備、太古飾品及突破復原券等多樣道具;此外,每天簽到玩戳戳樂,還有機會拿神話等級以上黑暗之倫、赫墩的證物等獎勵。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增