業界新聞

復仇成功!《特戰英豪》2021校際聯賽圓滿落幕,《特戰英豪》2021校際聯賽圓滿落幕

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-01-19 13:07:15

由 Riot Games 與台灣大哥大主辦,TESL台灣電子競技聯盟執行,中華民國電子競技運動協會(CTESA)指導以及「SteelSeries聯強國際代理」贊助的《特戰英豪》2021校際聯賽於上周末圓滿落幕,來自樹德科大的「STU」以2:0擊敗青年高中的代表隊「青年勇士」奪冠。
《特戰英豪》2021校際聯賽季後賽樹狀圖


本賽季總決賽再度迎來了STU與青年勇士之間的對決,首場 STU 成功壓制青年勇士主輸出 Yuicaw,最終以壓倒性的比分奪下開門紅;第二場 STU 率先取得幾局比分,但很快的青年勇士便重新回穩將比分拉近,最終一波拚槍,來自 STU 的 MiLuan 收掉對手,成功復仇青年勇士,奪下冠軍,並抱走新台幣10萬元的高額獎金,至於亞軍青年勇士則是抱走新台幣 5 萬元。
《特戰英豪》2021校際聯賽季後賽賽果


至於季殿之爭則是由台北城市科技大學的城市蒼鷹隊對上東泰高中的TTSH,雙方實力相當,首場比分就相當接近,但城市蒼鷹仍是略勝一籌,拿下一個賽點;第二場也一度追平比分,戰局相當膠著,到了最後一局,TTSH Anc1enT 守到最後卻等不到奇蹟發生,最終還是由城市蒼鷹隊拿下最後比分,以2:0獲得季軍,得到新台幣 3 萬元,而TTSH則獲得殿軍,獲得新台幣 1 萬元。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增