業界新聞

Western Digital 全新解決方案 WD Blue SN570 NVMe SSD,賦能內容創作者激發創意 珍藏每個難忘時刻

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2022-01-05 11:55:06
聯合國教科文組織近期指出 1,全球有超過 5000 萬人自認正在從事文創產業相關工作。在科技驅動的世界中,「創作者」的定義不斷地改變;這個職稱已不單指平面設計師及攝影師,更包括內容創作者、UI/UX 設計師、藝術家和插畫家、企業家和自由工作者、工程師、建築師及研究生等職務。

處理大量專案資料時,創作者可透過快速可靠的儲存解決方案,大幅改善工作流程,使其能安心並更專注於創作。面對大量的工作負載量需求,當今的創作專業人士需要能夠激發創意的科技,且不必擔心遺失優秀作品、遭遇專案瓶頸或緩慢的儲存速度。

全球資料基礎架構領導廠商 Western Digital 為不斷擴大的創作者社群,推出全新 WD Blue SN570 NVMe SSD;創作者無論要升級現有 PC,或優化自組電腦,都是最佳解決方案。

Western Digital 快閃記憶體業務部門客戶及企業 SSD 副總裁 Eric Spanneut 表示:「複雜的工作負載量需要高效能及可靠性,而合適的儲存解決方案有助於簡化工作流程並提高生產力。全新 WD Blue SN570 NVMe SSD 專為創作者量身打造,可提供高速、資料保護和耐用性,協助創作者實現心之所向。」

為了讓創作者持續保有靈感,購買 WD Blue SN570 NVMe SSD 即可享有為期一個月的 Adobe Creative Cloud 會員資格 2,可使用世界上最佳的創意應用程式和服務如 Adobe Photoshop、Illustrator、Lightroom、Premiere Pro 和 InDesign。

Adobe 全球策略合作夥伴副總裁 Marc Leibowitz 表示:「無論在家中或是戶外,越來越多人們使用多元裝置進行創作。透過與 Western Digital 合作,我們將提供創作者所需工具,無論靈感何時或何處湧現,都能夠發揮最高水準。」

透過量身打造的 NVMe SSD 來激發想像力
全新 WD Blue SN570 NVMe SSD 專為耐用性所設計,將高效能融入小巧規格的同時,也能保持低功耗,以維持源源不絕的想像力。

全新 WD Blue SN570 NVMe SSD 主要特色包括:
 採用 NVMe 技術:耗電量低,創作者能更快速進行創作。讀取速度可高達 3,500MB/s4(500GB 與 1TB 版本),系統運行速度較頂級的 Western Digital SATA SSD 快 5 倍以上。
 內建軟體支援:可下載 Western Digital® SSD Dashboard 監控硬碟的健康狀況、儲存空間、溫度等,讓創作者能更加自信且安心地工作。
 輕薄設計:採用單面設計的 M.2 2280 PCIe® Gen3 x4 NVMe SSD,大幅節省空間,適合創作者打造其理想創作用的桌機或筆電。
 可靠性:透過端到端資料路徑保護等功能,守護創作內容。

產品定價和上市時間
WD Blue SN570 NVMe SSD 現已可透過於全台指定的Western Digital 零售商、線上零售平台(如PChome)、經銷商、系統整合業者以及通路商購買。WD Blue SN570 NVMe SSD 具有 5 年保固3。提供250GB(建議售價 NT$1,390)、500GB(建議售價 NT$ 1,940)、1TB(建議售價 NT$ 3,290)三種容量選項。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增