業界新聞

微軟全新Surface Go 3 在台正式上市,輕巧、多工且安全 專為第一線工作者打造

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-12-23 09:49:05
台灣微軟今(22)日宣布 Surface Go 3 正式在台上市,全新推出的 Surface Go 3專為第一線工作者量身打造,內建Windows 11,搭載Intel Core i3處理器提升效能,同時具備長效電池續航力及企業級資安防護,兼具平板與筆電的多功能性,且重量僅544克,是第一線工作者的最佳夥伴。同時,台灣微軟今日亦宣布最適用於線上會議的配件正式登台,提供混合辦公者流暢且舒適的會議體驗。企業用戶及消費者均可透過微軟經銷商及零售通路購買全新 Surface Go 3 商務版,建議售價新台幣13,788元起。

Surface Family 全員到齊 滿足現代工作者各式辦公需求
隨著 COVID-19 疫情日漸趨緩,多元的混合辦公模式已成為企業的疫後新常態,對於裝置的依賴需求逐漸提升,隨時隨地的高效生產力、靈活的團隊協作力及資料安全防護力,為企業選購裝置的重要關鍵。微軟以 Surface Hub、Surface Pro、 Surface Laptop 、Surface Book、Surface Go、Surface Laptop Go等系列裝置,滿足各領域專業人士的多樣化工作需求,打造更現代化且安全的工作環境,幫助企業實現混合辦公,加速邁向數位轉型。

台灣微軟 Surface 事業群副總經理周文英表示:「Surface Family系列裝置持續精進,致力符合企業在疫後部署多元混合辦公的需求,今天我們發表兼具輕巧、多工且高規資安防護的Surface Go 3,是微軟為現代工作者實踐高效工作、因地制宜的最佳利器,包括製造、醫療、零售、教育等產業都能完美應用,我們未來將透過 Surface 系列裝置的推陳出新,提供更多產業最佳的使用體驗。」

身為 Surface 裝置的愛好者,拍拍圈科技董事長/共同創辦人廖家欣分享:「Surface筆電一直是我行動辦公的好夥伴,因爲它具備輕薄便攜的設計、強大的處理效能和資安防護,還能搭配 Surface Pen 等擴充配件,都能因應不同辦公需求,無論在公司、出差或在家,隨時擁有高效的生產力,幫助我保持工作與生活的平衡。

Surface Go 3 全新推出 為第一線工作者量身打造
Surface Go 3的設計凸顯了 Windows 11 的各項優勢,輕薄便攜的外型搭載 Intel Core i3 處理器,提升了處理效能,不僅具備內建的安全防護,更擁有長達 11 小時的全天候電池續航力及 1 小時充滿 80% 電力的快速充電功能,兼具從平板電腦自由轉換至筆記型電腦的多功能性,10.5吋觸控螢幕搭配 Surface Pen和觸控螢幕,最輕僅 544 克,並配備 1080P 鏡頭、一流的矩陣式雙麥克風、杜比音效(Dolby Audio)、且所有新裝置及配件皆可發揮 Microsoft 365 與其他應用程式的最佳效能,是最適合隨處連接、啟動協作的裝置。

全新配件正式登台 創造最佳的Teams線上會議體驗
微軟現代化有線耳機和無線耳機 (Microsoft Modern USB & Wireless Headsets) 通過 Microsoft Teams 認證,讓使用者更專注,通話隱私更受保障,以專用的 Teams 按鈕輕鬆加入會議或接聽電話,並透過實體靜音按鈕和 LED 靜音指示燈隨時掌握靜音狀態。

微軟USB-C現代化會議麥克風 (Microsoft Modern USB-C Speaker) 是工作與生活的音訊良伴,為會議、通話和音樂聆聽提供優質音效,採用與 Modern USB Headset 耳機相同的直覺化控制,通過 Microsoft Teams 認證,憑藉強大的喇叭單體、雙麥克風以及直覺化的控制和指示燈,幫助改善和管理 Microsoft Teams 會議體驗。此外,簡潔設計與整合電線佔用最小的桌面空間,無論在哪裡工作都方便攜帶。

微軟現代化網路攝影機 (Microsoft Modern Webcam) 提供優質可靠的視訊會議,以增強或增至既有的PC 設定,並提供經 Microsoft Teams 認證的體驗。Microsoft Modern Webcam 網路攝影機可輕鬆連接到螢幕、筆記型電腦或三腳架上,提供 1080p 的卓越視訊、HDR和為會議體驗最佳化的 78°視野。True Look具有自動白平衡、自動光線調整和面部修飾功能,確保您以最佳的姿態出現。 您可能有時不想出現在鏡頭前,此時可輕鬆開關配有 LED 使用指示燈的整合隱私快門,只在想要分享影像的時候進行分享。

微軟Surface Go 3以及各式配件即日起可於微軟指定通路或經銷商購買。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增