業界新聞

《2021曜越Ultra GIF設計邀請賽‧第一季》票選抽好禮

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-12-01 11:50:32
高階電腦DIY、電競和記憶體品牌曜越今年首次啟動的《2021曜越Ultra GIF設計邀請賽‧第一季》最終投票環
節正式開始,請大家欣賞由來自德國、印度、馬來西亞、菲律賓、斯里蘭卡和英國的改裝達人親手打造的原創GIF檔。各位粉絲請務必至活動官網觀賞並投出您神聖的一票,選出您心目中的冠軍。

線上投票:
《2021曜越Ultra GIF設計邀請賽‧第一季》最終投票活動從11月30日開始至12月7日截止。本次競賽中榮獲前三名的選手,將可獲得由曜越提供總共5,000美元的獎金,結果將在今年的12月公布。歡迎至Tt community註冊投票,支持您喜愛的改裝達人並選出您最喜歡的作品,參與投票將有機會抽中曜越準備的豪華獎品,包括Tt eSPORTS夜襲VENTUS 【X版】RGB電競滑鼠、Level 20 RGB Cherry MX 機械式銀軸電競鍵盤及Floe RC Ultra 240 CPU記憶體一體式水冷散熱器,參與投票即可獲得抽獎資格,請您一定不要錯過!

《2021曜越Ultra GIF設計邀請賽‧第一季》影片
投票: https://bit.ly/3o5blBf
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增