業界新聞

realme首款頂級旗艦機realme GT 2 Pro將問世,搭載高通最新處理器Snapdragon 8 Gen 1

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-12-01 10:27:22
全球成長最快智慧手機品牌realme於2021 高通技術與合作峰會上正式宣布,將成為首批搭載Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1處理器的智慧型手機品牌,並推出全新旗艦機 – realme GT 2 Pro,不僅是GT產品線中首款Pro系列產品,也是realme迄今為止最頂級的旗艦機款。

realme副總裁徐起於2021 高通技術與合作峰會演講影片中表示∶「高通一直以來都是realme重要的合作夥伴之一,隨著Snapdragon 8 Gen 1晶片的問世,realme也早在數個月前著手研發realme GT 2 Pro,打造一款超越全球年輕用戶期待的頂級旗艦產品。」
圖說∶realme為首批搭載Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1旗艦處理器的智慧型手機品牌。


realme自成立以來與高通保持密切合作,從4G至5G時代,為全球消費者帶來數十款品質與性能兼具的智慧型手機,2021年獲用戶好評的realme GT和realme GT大師探索版分別為首批搭載Qualcomm Snapdragon 888和870 5G處理器的產品,而即將問世的全新旗艦realme GT 2 Pro更將驚豔市場。

憑藉Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1處理器強勁性能與優異5G表現, realme GT 2 Pro得以開發更多可能性,將在遊戲體驗、AI表現和5G能力上帶來嶄新樣貌,將realme首款頂級旗艦機性能發揮至淋漓盡致,把用戶體驗推高至全新水平。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。