業界新聞

十銓科技M200狙擊者可攜型固態硬碟榮獲2021日本GOOD DESIGN設計大獎,結合硬派軍風概念 打造輕巧易攜的儲存夥伴

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-11-05 09:41:12

全球記憶體領導品牌十銓科技積極開發符合多元使用需求的特色產品,旗下電競品牌T-FORCE所推出的新品M200狙擊者可攜型固態硬碟不僅融入軍風設計特色,更提供高達8TB的儲存容量,同時結合十銓科技所開發擁有的石墨烯散熱專利技術,具備穩定效能。M200的獨特風采,一舉拿下擁有東方設計奧斯卡的2021日本GOOD DESIGN設計大獎,預計將於2021年12月初全球上市。

日本GOOD DESIGN設計大獎由日本設計振興會於1957年創設,為全球最具影響力及規模的四大設計獎之一,結合「發現」、「共享」及「創造」這三大理念,強調通過設計能使整體生活、產業及社會更加富足,而今本次M200狙擊者可攜型固態硬碟於5,835件報名產品當中脫穎而出,一推出即榮獲日本GOOD DESIGN優良設計獎,以其特殊性及功能設計獲得肯定,亦再度證明十銓科技全方位的產品研發能力。

T-FORCE M200狙擊者可攜型固態硬碟重量僅有83公克,是一款極為輕巧好攜帶的USB3.2 Gen2x2行動外接式固態硬碟,擁有高達2,000MB/s的傳輸效能並具備最大高達8TB的大容量供選擇;M200狙擊者可攜型固態硬碟亦採用十銓專利石墨烯散熱技術,結合金屬的雙重結構以戰術導軌意象增加散熱表面積,達到穩定傳輸效能,同時為強調產品的便攜性,十銓科技揮灑創意設計M200具備軍事風格之掛孔,魅力出眾。本產品預計於2021年12月初全球上市,欲成為消費者儲存3A遊戲大作檔案或是4K、8K UHD影音創作的最強後盾。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增