新聞

Fitbit首款搭載EDA壓力偵測智慧手環「Charge 5」正式在台開賣

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-11-02 10:50:30
Fitbit 今(1)日宣布Fitbit 最熱銷 Charge 系列最新續作Charge 5正式在台販售,產品搭載全天候心率追蹤、睡眠分數與內建EDA感應器的壓力指數偵測,可透過Fitbit 應用程式的健康指標儀表板,全方位管理身心靈健康與能量。

Fitbit首款搭載EDA壓力偵測智慧手環Charge 5正式在台開賣


Charge 5 助用戶踏上「心能量」之旅,全方位了解身心健康
Charge 5為Fitbit首支搭載EDA感應器的智慧手環,用戶可隨時透過EDA進行皮膚汗水感測,了解身體壓力指數,搭配Fitbit 應用程式的中壓力管理動態磚,可長期檢視每日壓力狀況,搭配運動紓壓等方式,有效管理壓力來源。

Fitbit Charge 5搭載全天候心率追蹤、睡眠分數、呼吸率、皮膚溫度、與血氧飽和度( SpO2) 等健康追蹤指標項目,可輕鬆掌握健康狀況;錶面升級全新AMOLED 彩色觸控式錶面與螢幕長亮,提供更舒適便利的使用體驗。

Fitbit Charge 5搭載多種健康追蹤指標項目,搭配運動紓壓等方式,可有效管理壓力來源,輕鬆掌握健康狀況


Fitbit Charge 5售價新台幣 5,990 元,即日起正式在台販售。台灣市場推出Charge 5碳黑色,即日起可至 Fitbit.com或 Momo、PChome 與各大經銷商等指定通路購買。

Charge 5專屬輕量矽膠 Infinity 錶帶、透氣運動錶帶、黏扣式錶帶、頂級手工 Horween 皮革錶帶等配件可於Fitbit.com購買。

Fitbit Charge 5 透氣運動錶帶等配件,可於Fitbit.com購買



發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增