業界新聞

Sony WF-C500真無線藍牙耳機,時尚繽紛展現音樂本色 輕巧入手全方位聆聽功能

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-10-07 11:04:19
Sony 全新真無線藍牙耳機WF-C500


Sony真無線藍牙耳機WF-C500於今日(10/7)在台上市,全新系列以小巧機身搭配繽紛色系展現時尚風格,並搭載豐富功能滿足不同聆聽需求,是入門款真無線耳機的首選推薦; WF-C500配備5.8 mm驅動單體並載入Sony獨家聲學技術DSEE數位音質還原技術,同步支援360 Reality Audiou以及 Sony | Headphones Connect應用軟體可自訂曲風符合個人偏好,讓入門級的WF-C500具備優異的完備規格以及音質;此外,亦支援穩定的藍牙連線和Fast Pair快速配對,配備長效電池續航力達20小時,以及能適應各種天候IPX4的防水規格,WF-C500精巧機身提供超乎期望的完整規格,輕鬆入手用優質節奏陪伴每個日常。
WF-C500貼合耳型的機殼搭載完整功能滿足多元聆聽需求


WF-C500小巧貼合耳型的機殼內建5.8 mm驅動單體,完美比例不僅確保穩固配戴更能傳遞優異音質,同步支援Sony獨家開發的DSEE數位音質還原技術,可精準還原壓縮過的音質,重現曲目中的細節,即使搭配手機聆聽串流音樂也能提升接近原始錄製內容的高品質音樂;此外,更可透過Sony | Headphones Connect應用軟體的等化器功能,依不同曲風以及個人喜好設定完美音效,傳遞更具臨場感的聆聽體驗。

智慧聆聽 x IPX4防水規格x長效電力 盡享音樂隨行一整天
WF-C500支援穩定連線、智慧操控以及高耐用性IPX4的防水規格,更配備長效電池確保音樂隨行一整天


WF-C500支援穩定連線的5.0藍牙版本,確保聆聽過程不被中斷,亦支援因應需求僅使用單邊耳機聆聽,方便即時與他人交談;WF-C500也搭載便利的Fast Pair快速配對功能,能快速與 Android™ 裝置配對,連結更加便利;另外耳機還具備了直覺式的按鍵操控設計,可立即播放、停止、跳過曲目及調整音量,也可輕鬆喚起語音助理,搭配清晰的通話品質,方便免持撥打與接聽電話,一手操控貼心的智慧設計。WF-C500具備長效電池續航力支援單次使用達10小時,加上輕巧高質感的充電盒,可再支援10小時電量,若急需外出也只要10分鐘快充即可再享有一小時的聆聽體驗;再加上IPX4的防水規可適應各種天候,一整天隨行播放喜愛的音樂。

Sony全新WF-C500真無線耳機推出黑、白、珊瑚橙和冰綠四色,即日起在台開始販售,建議售價NT 2,990元。

規格表

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。