業界新聞

三冠王!華碩電競筆電稱霸北美、西歐及亞太

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-09-23 13:44:49
根據知名市調最新報告,華碩電競筆電成長動能強勁,分別於北美(34%)、西歐(24.1%)及亞太地區(29.3%)奪下七月市佔冠軍。其中丹麥更以月成長12%,總市佔37%創下歷史新高。日本亦以近四成市佔制霸,王者地位不容撼動,再加上日前與知名天才電音DJ-Alan Walker的聯名新機「ROG Zephyrus G14 AW SE」盛大開賣,買氣暢旺,持續引領整體業績成長,再繳出亮眼佳績。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增