業界新聞

Ubisoft 釋出《虹彩六號:圍攻行動》亞太賽區電競賽事【WINDS OF CHANGE】第 1 集:攀上顛峰

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-08-03 15:38:33

職業電競選手投入無數小時精進他們的技巧,只為了與最強對手過招並贏得最負盛名的頭銜。在這全新影片系列的第一集中,我們深入訪談了亞太地區的《虹彩六號》電競職業選手Lunarmetal、Ayagator和Envytailor,而他們也分享了自己在《虹彩六號:圍攻行動》電競賽場上邁向頂峰過程中所懷抱的夢想與遇到的艱辛。

【WINDS OF CHANGE】第 1 集:攀上顛峰
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增