業界新聞

台灣之星光纖寬頻上半年營運交出好成績 申辦量成長578%,服務版圖再擴大!攜手台數科完備西台灣家戶市場 全台寬頻覆蓋超過7成,辦門號搭寬頻「飆速雙飽」:月租$799起一站滿足4G/5G行動+家庭上網需求,單辦寬頻月租$500起 盡享高速光纖上網滿足家中多元娛樂需求

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-08-03 15:21:50
台灣之星看準行動與固網將完備涵蓋個人、企業與家戶的全方位通訊體系,自2019年起就積極佈局,並於去年底正式晉身ISP網際網路服務供應業者,推出台灣之星自有品牌固網服務ㄧ「台灣之星光纖寬頻」,整合銷售、產品、售後服務等面向,打造一站式全歷程服務鏈,服務上線迄今半年多,整體申裝量大幅成長578%、完工率超過9成。其中,今年5月隨疫情升溫,推升市場需求大增,期間申裝量與上月同期相比成長高達146%。看準全球數位經濟持續看漲,各式影音科技、數位娛樂與智慧應用將在5G時代掀起全新的數位匯流變革,繼導入Home+中嘉做為首波合作的寬頻網路服務供應商,今(3)日更開心宣布與台灣數位光訊科技集團(下稱台數科)*合作,擴大「台灣之星光纖寬頻」服務版圖,台數科為中南部有線電視龍頭,此次合作區域延伸至台灣中部及部分南部地區5大縣市,包含:台中市、南投縣、雲林縣、嘉義縣及台南市等,讓整個西台灣都能享有台灣之星穩定又順暢的光纖寬頻服務。

台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示:「受到疫情影響,全球國家為避免疫情擴散而減少人們的流動與聚集,推升居家防疫及遠距商機,讓家用寬頻重新受到關注;今年五月隨著台灣疫情突然升溫,光纖寬頻的整體申辦量成長了3成以上,其中以雙北地區最多。另外,過去多以行動上網為主的使用態勢也逐漸改變,行動+寬頻成為時下主流,這樣的趨勢也明顯反應在我們的申辦上,高達75%的用戶選擇申辦包含門號及寬頻的『飆速雙飽』方案,單辦寬頻的僅25%。這次我們與台數科合作後,全台的寬頻覆蓋率將超過7成以上,未來仍會積極與各地區的寬頻網路服務供應商爭取合作,持續擴大『台灣之星光纖寬頻』的供裝區範圍,讓我們的用戶不論在哪,都能享受到平價且高品質的4G/5G行動上網及家用上網服務體驗。」

辦門號搭寬頻「飆速雙飽」:5G行動上網+光纖寬頻 月租最低只要$799、加$100升級電信全餐方案 單辦「台灣之星光纖寬頻」:月租最低$500起 在家盡享高速光纖上網服務
台灣之星此次與台數科合作,推出兩種方案類型,消費者可依自身使用需求至指定區域內**的台灣之星實體門市申辦。(1)辦門號+光纖寬頻「飆速雙飽」:針對同時有行動上網和家用網路需求的消費者,每月5G月租$799起,除可享行動上網每月前36GB免費,到量後享4G不限速吃到飽,且用到5G才付錢、每月最高加$200,還能同時擁有快速穩定的光纖寬頻上網服務;若有影音娛樂需求的消費者,每月月租費只要加$100,即刻升級電信全餐方案,台灣之星精選加值服務吃喝玩樂服務隨你選,還可隨心情、需求月月更換,為生活打造全方位的娛樂生活體驗。(2)單辦光纖寬頻:針對只有想申辦光纖寬頻服務的消費者,每月月租費最低只要$500起,即可享暢快網速,不論新朋友、老客戶皆可申辦,無論在家追劇、打GAME都能盡享高速光纖上網服務,現在就到台灣之星實體門市申辦!


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增