業界新聞

創見推出工業用智慧電源保護SSD,全面提升斷電防護

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-06-29 16:43:21
全球工業用記憶體儲存領導品牌-創見資訊(Transcend Information, Inc.)近期推出智慧電源保護的96層3D NAND固態硬碟(SSD),可確保電源中斷時,資料儲存的完整性,強化系統電力不穩時的硬碟運作效能,進一步協助企業準確獲取邊緣裝置的運作資訊進行彙整與分析,實現遠端智慧化管理的目標。

IPS:專利智慧電源保護
創見針對工業用SSD導入智慧電源保護機制(Intelligent Power Shield; IPS),這項專利技術透過SSD內建的電壓偵測器監控主機電壓電位。當電壓過低時,SSD內的鉭質電容(Polymer Tantalum Capacitor; PTC)仍可持續提供電力,將資料完整寫入Flash內,強化SSD在電力過低或無電力狀態下的儲存穩定性,以確保在嚴苛環境中運作的可靠度,可廣泛應用於智慧製造、智慧監控、或智慧零售等多項領域。

多元尺寸規格,強固耐用
創見的工業用IPS SSD儲存解決方案擁有完整的產品陣容,包含NVMe PCIe和SATA III傳輸介面,以及2.5吋、M.2與mSATA尺寸規格,容量選擇高達2TB。全產品線皆採用96層3D NAND快閃記憶體,具備3K抹寫次數的耐用度等級與優異的可靠性,可在-20°C ~ 75°C的工作環境下展現長效穩定的性能。創見針對固態硬碟提供標準化的邊緣補強(Corner Bond)技術,可使矽晶片與底層印刷電路板(PCB)接合得更加穩固,強化耐用度。出廠前通過嚴格的落摔與震動測試,提供企業最高品質的儲存解決方案。

軟硬體整合,雲端部署與就地建置
為方便企業遠端管理儲存裝置,提升維運效能,創見創新研發的嵌入式軟體解決方案可進行儲存裝置監控、加強防護與資料備份救援。高度彈性的軟體開發套件(SDK)協助各產業領域將創見軟體無縫串接企業內部系統,不管是雲端部署還是就地應用皆可執行。企業用戶可進行SSD鉭質電容蓄電量檢測、自我檢測分析(S.M.A.R.T.)報告、診斷掃描、安全抹除、接收預警通知主動強化裝置效能、復原遺失資料、甚至是透過密碼保護SSD等。透過共同整合軟硬體技術,延長裝置壽命,進一步協助企業提升資料存儲正確性,精準掌握手中的龐大數據以執行各種物聯應用。

創見全系列工業用SSD皆享有三年有限保固服務。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增