業界新聞

防疫不停學!凱擘大寬頻與全台地方政府合作播出居家學習課程

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-06-10 15:05:57
全台疫情持續緊繃,各級學校停止到校、改採線上授課,為了照顧學生們防疫期間學習不中斷,教育部積極整合官方及民間教育平台並推動多元教學。凱擘大寬頻秉持回饋社會理念,全力支持停課不停學政策,同步與各地方政府合作,協助於數位有線電視公用頻道(第3台)及凱擘地方頻道(第4台)播出居家學習課程,提供針對不同階段學子設計的多樣化自主學習資源,包括教育類、體育類、通識類等相關領域課程,不僅讓廣大學生群族在家就能輕鬆學習,還能隨時跟著教學影片做運動提升抵抗力,滿足停課不停學需求,也讓辛勞工作的家長們省心更放心。

  同時,凱擘大寬頻旗下數位有線電視系統台也配合各縣市政府加強防疫宣導,持續於公用頻道(第3台)現場全程直播各地方政府舉辦的每日防疫應變記者會,針對區域性突發訊息,更不定時透過數位有線電視頻道以快訊跑馬方式告知民眾,讓在地居民打開電視就能即時掌握居住地區最新疫情資訊,盡一己之力遵守地方防疫規範。凱擘大寬頻與全民齊心抗疫守護台灣!

 
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增