新聞

宏碁打造萬元以下教育筆電 ,滿足全台學生線上學習的需求

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-05-21 09:16:38


全台疫情升溫,近日政府宣告停課不停學,電腦相關設備需求量數倍成長,為因應全台學生的線上學習需求,宏碁動員全公司力量調度貨源加緊供貨,更是緊急打造萬元以下教育筆電機種,鎖定11.6吋螢幕、8GB RAM、256GB SSD儲存,內建Windows 10 Home正式版標準作業系統,建議售價16,900元,專案價9,990元,來滿足全台學生線上學習的需求,五月底開始陸續交貨。





發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增