業界新聞

Zyxel打敗眾多國際大廠 深獲歐洲合作夥伴一致肯定

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-05-14 10:12:33
榮獲義大利” Channel Awards 2020” 「最佳中小企業網通供應商」,唯一入選德國”Channel Excellence Awards”前三名的台灣網通廠

國內唯一結合資安、人工智慧和智慧雲管理解決方案的領導品牌-合勤控集團-兆勤科技(Zyxel Networks Corp.,以下簡稱兆勤科技),今年初分別於歐洲德國Channel Excellence Awards 2021及義大利Channel Awards 2020 榮獲「最佳中小企業網通供應商」(Best Networking Vendor for SMEs),成為全球疫情下,網通設備廠的台灣之光!

於今年3月公佈的「Italian Channel Awards 2020」,是由義大利極具公信力的媒體ChannelCity所主辦,至今已邁入第七屆,此活動開放上百位資通訊產業相關的通路合作夥伴,針對滿意度/意見調查歷經三階段4個月的激烈投票。最終,來自台灣的Zyxel在「最佳中小企業網通供應商」項目,打敗眾多國際大廠,取得總投票數27%壓倒性的高票,獲得通路夥伴的一致肯定。

稍早,德國知名媒體Channel Partner舉辦的年度「Channel Excellence Awards 2021」,針對2,300位德國IT通路經銷夥伴展開調查,此活動堪稱全球通路界最大規模的票選活動,Zyxel也以黑馬之姿強勢上榜,成為前三名中唯一非德國品牌的獲獎者,超越眾多美系一線品牌,也是今年名次進步最多的品牌。主辦單位表示2020年受疫情的影響,通路對無線網路產品的需求非常強勁,獲勝品牌普遍都在無線、遠距辦公等應用中表現優異,也因為如此,專做企業巿場的品牌排名普遍下跌。

負責兆勤科技在台灣銷售業務的子公司勤紘科技蘇以青副總經理表示:「我們很高興此次在德國及義大利傳出獲獎的好消息!面對眾多國際網通大廠的爭相角逐,Zyxel能從中脫穎而出,成為海外合作夥伴通路首選,代表了我們的產品品質與技術服務備受肯定,也證明Zyxel不僅僅只是國內自主研發的品牌,更是能成功行銷全球的品牌。去年歐美巿場在疫情下因大規模封城一度影響經濟活動,但從去年第三季起兆勤科技生意一路回溫,商用無線產品線更在疫情陰影之下創下歷史新高,實在難能可貴。」

2020年受全球疫情影響,中小企業與網路服務供應商都面臨了全新的挑戰,Zyxel致力提供簡單設定兼顧安全性的網路解決方案與專業技術支援,大幅提升遠距工作的生產力及安全性,成為國內外中小企業與合作夥伴的強力首選。未來,Zyxel將持續深耕專注為中小型企業和通路合作夥伴提供快速、可靠和安全的雲網路解決方案。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增