業界新聞

Adobe 任命吳振章為大中華區董事總經理

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-05-06 14:21:13
Adobe 今日宣布任命吳振章( Tony Ng )為大中華區董事總經理。吳振章將執掌Adobe 大中華區業務,包括 Adobe Creative Cloud、Adobe Experience Cloud 與 Adobe Document Cloud,直屬上司為亞太區總裁 Simon Tate。前 Adobe 大中華區資深董事總經理黃耀輝(Yew Hwee Ng)將轉任新職,領導 Adobe 亞洲區數位媒體的企業業務。他亦已返回新加坡工作。

2021 年見證了世界步伐已邁向數位優先,這亦是大中華區和全球各個品牌的首要要務。Adobe 在這一領域擁有獨特的優勢,協助 OPPO、Lenovo 與亞洲萬里通等品牌進行數位轉型,為消費者帶來卓越體驗。與包括騰訊、阿里巴巴、百度和字節跳動(ByteDance)等公司的合作關係也將確保 Adobe 能於大中華區市場推動頂尖且深富洞見的創新。

在談到吳振章履新時,Adobe 亞太區總裁 Simon Tate 表示:「吳振章是個優秀的領導者,對大中華區有深刻的了解,以持續不懈對客戶成功的關注推動業務增長。大中華區為 Adobe 重要市場,吳振章對當地生態系與數位環境的深厚知識和豐富經驗,將成爲客戶和合作夥伴的珍貴資產。我很期待吳振章 能利用他對在地的深入瞭解經營業務,並帶領我們與策略夥伴的關係更上一層樓。」

吳振章在加入 Adobe 前任職於 Salesforce,擔任亞洲區企業業務副總裁,負責東盟國家和大中華區的客戶增長與留存。他也曾於微軟擔任多個主管職務,為銀行金融、電信通訊、媒體與高科技產業客戶提供創新解決方案。在此之前,吳振章還曾於波音、亞洲網通(Asia Netcom)、思科、AT&T 與德州儀器等公司擔任主管。

Tate 補充道:「我還想借此機會感謝黃耀輝在過去十五年來對大中華區的貢獻。在他的領導下,Adobe 於此重要市場的業務呈指數成長。我也很期待他在新職位再創佳績。」

吳振章指出:「在現代這個任何業務都是數位商務的環境下,我十分高興能加入 Adobe,與客戶合作促進數位轉型。Adobe 在大中華區有絕佳的發展機會機遇,很期待能與有口皆碑的 Adobe 團隊合作。」

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增