業界新聞

盛達電業推出全新5G Sub-6GHz戶外型路由器

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-05-03 13:59:18
BiPAC 5700整合了最新的5G Sub-6GHz通訊模組與高效能雙極化MIMO天線可提最佳的數據傳輸速率與網路覆蓋範圍


網路設備供應商盛達電業(股票代號:3027)結合最先進的5G與LTE技術,推出全新5G Sub-6GHz VPN高效能商用戶外型路由器-BiPAC 5700。BiPAC 5700旨在增加運營商應用的靈活性,能夠運用5G與LTE網絡進行部署,提供欠缺有線連網服務的偏鄉地區穩定、高速的網際網路服務。支援NSA/SA模式,可與現有的4G LTE架構併行,協助運營商能夠快速部署5G無線網路服務,提升網路速度與擴大覆蓋範圍,以滿足不斷增長的消費者需求,進而提高運營效率。

除了具備BiPAC 4700 LTE戶外型路由器的所有功能外,BiPAC 5700整合了最新的5G Sub-6GHz通訊模組與高效能雙極化MIMO天線可提供強大網路連接能力並支援最新的5G Sub-6GHz技術,可為距離5G/4G基地台較遠的固定無線網路用戶提供更高的數據傳輸速率與網路覆蓋範圍。BiPAC 5700與BiPAC 4700戶外型路由器均支援IPv4/IPv6雙重網路與VPN(虛擬私有網路)通訊協定連接和加密的資安功能,可供商業用戶在辦公室間公共網際網路上建立私人加密通道進行安全資料傳輸。

BiPAC 5700與BiPAC 4700戶外型路由器的外殼防塵防水標準均達IP67工業等級,能承受沙漠與極地等酷熱極寒、嚴峻惡劣的氣候,穩定提供安全、高效能的行動無線網路。內建的6KV突波保護與15KV ESD保護裝置可有效預防雷擊或靜電突波,確保設備安全可靠的運作。

盛達電業總經理陳弘政表示:「BiPAC 5700與BiPAC 4700為目前最先進的5G Sub-6GHz與4G LTE全方位高效多功能商用戶外型路由器,可在有線網路設置不易的區域、連網服務欠缺或需要提供無線連網服務地區提供用戶穩定安全的低延遲、高速度網際網路服務。特別是BiPAC 5700使用符合5G標準的先進通訊技術,可藉由其高效能的網際網路速度與大幅增加的覆蓋範圍,繼續協助客戶積極擴展5G Sub-6GHz無線網路部署。」

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增