業界新聞

華碩AMD EPYC 7003系列伺服器 企業首選

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-04-14 10:49:36
華碩推出搭載全新AMD EPYC 7003系列處理器的2U伺服器—ASUS RS720A-E11-RS24U與ASUS RS500A-E11-RS12U。具備世界最快的Zen 3核心架構、彈性的模組化設計,可輕易擴充配置,更有效率地滿足高運算負載需求;並透過支援SAS、SATA、NVMe的博通三模RAID卡,提升連線安全性。

ASUS RS720A-E11-RS24榮獲SPEC CPU 2017雙插槽基準測試第一,最高支援32個DIMM記憶體、4個雙插槽GPU、24個NVMe硬碟、9個PCIe 4.0插槽及2個M.2 SSD,輕鬆完成高效能運算(HPC)、AI訓練及資料分析,強化企業競爭力。產品規格請參考:https://www.asus.com/tw/Networking-IoT-Servers/Servers/Rack-Servers/RS720A-E11-RS24U
配備單插槽處理器的ASUS RS500A-E11-RS12U,最高支援16個DIMM記憶體、12個NVMe硬碟及4個PCIe 4.0插槽,專為即時、低延遲的邊緣運算或共享資源的SMB應用所設計,因應大數據與客製化需求提供最佳解決方案。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增