新聞

PlayStation 4/Nintendo Switch遊戲,『圓滾地球變四方!? 數位方塊地球防衛軍,EARTH DEFENSE FORCE: WORLD BROTHERS』完整收錄中文、英文、韓文語音的亞洲語言版,決定於 2021 年 5 月 27 日(星期四)發售

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-04-09 10:21:09
雲豹娛樂股份有限公司(董事長:陳云云)今日宣布,由 D3PUBLISHER INC.(總公司:東京都千代田區 董事長:今西智明)所開發的 3D 動作射擊遊戲『圓滾地球變四方!? 數位方塊地球防衛軍 EARTH DEFENSE FORCE: WORLD BROTHERS』(支援平台:PlayStation
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增