新聞

AMD Radeon PRO Enterprise Driver 21.Q1版專業級繪圖驅動軟體引入全新使用者介面,提升效率和生產力

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-03-25 16:29:58
AMD釋出2021年第1季的專業級繪圖驅動軟體Radeon PRO Software for Enterprise 21.Q1,引入全新設計的使用者介面,針對專業使用者的需求進行優化,進一步提高生產力與創造力。

透過簡化和改善後的設計,使用者可以更輕鬆地調整設定,同時更有效地滿足作業流程的需求。此次更新的全新功能包括:
• 全新首頁標籤選項:讓使用者可以在Radeon PRO Software中存取和開啟最近使用過的應用程式。只需點擊滑鼠,使用者就可以開始螢幕錄製功能或觀看教學。
• 錄製及串流選項:(先前為Radeon PRO ReLive)使專業人士能夠利用軟體內建的進階影片直播和高解析度螢幕錄製功能來進行高效率的合作、專案簡報、培訓以及團隊成員間的支援。
• AMD Radeon PRO視窗:這是一個應用程式內的平台,讓使用者在不關閉專案的情況下一鍵存取,透過網路攝影機、效能監控、風扇調整以及圖像設定進行媒體和截圖共享的控制。
• 效能提升:AMD Radeon PRO Software for Enterprise 21.Q1版專業級繪圖驅動軟體針對各種關鍵效能場景進行優化以提供可用性和高效能。使用者可以透過這些升級改進來提升他們的創造力。在SPECviewperf 2020 catia-06 viewset基準測試中,使用Radeon PRO W5700繪圖卡時,AMD Radeon PRO Software for Enterprise 21.Q1比AMD Radeon PRO Software for Enterprise 20.Q4快達45%。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增