新聞

打造高效能企網! D-Link推出DXS-3610新世代可擴充式網路解決方案,Layer 3可堆疊10G/100G網管型交換器系列

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-03-11 10:34:59

全球網通領導品牌D-Link友訊科技宣佈發表新品DXS-3610 Layer 3可堆疊10G/100G網管型交換器系列,提供高度可擴展性、可用性,以及穩健安全備援的高效能網路方案。DXS-3610系列擁有出色的規格,包含10G乙太交換能力可達2.16 Tbps、傳輸率達1,607 Mbps以及100G上行埠網速,可堆疊多達12台交換器,創造1.2T頻寬,並具備32MB緩衝區。在中小型數據中心、企業和校園等情境,皆能提供高速、完美的網路部署。

DXS-3610系列提供54埠配置組合,48個10G SFP+埠搭配6個100G QSFP28埠,或是48個10G Base-T埠加上6個100G QSFP28埠組合,多個接口可彈性架設高速網路環境,且透過定位器LED和ID標籤提供快速便利的網路部署。

DXS-3610系列提供多元管理方式,可透過CLI命令行介面設定,或是使用D-View集中式管理平台,來優化管理效率與便利性。其支援不同等級的軟體擴充功能,非常適合應用在企業或校園,藉此增加核心/聚合路由器的設置彈性。

考量進階的安全設定需求,DXS-3610系列提供更嚴格的認證與過濾機制,其支援ACL存取控制清單、IEEE 802.1X認證、RADIUS驗證、Port Security等功能,可增加網路管控能力。另外,DXS-3610系列支援OAM快速、即時的錯誤偵測與回饋機制,以增強網路管理效能。

在熱插拔模式時(Hot-swappable modules),藉由DXS-3610系列模組化的PSU電源和風扇備援設計,可支援負載分配,透過由前至後的氣流循環大幅降低停機時間和能源耗損,進而達成減少營運費用的成效。DXS-3610系列的進階版軟體功能支援完整L3功能,如L3路由、L3群播傳輸和MPLS多通訊協定標籤交換,可大幅提升網路效能,使DXS-3610系列可做為在校園或網路供應商的聚合交換器。DXS-3610系列符合OpenFlow v1.3協定,實現可兼容SDN能力的核心/聚合網路,提供可信賴的、高可用性的網路解決方案。

發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。