業界新聞

最新 GeForce Game Ready 驅動程式為 GeForce RTX 30 系列筆記型電腦及恐怖遊戲《靈媒 (The Medium)》提供光線追蹤與 DLSS 最佳支援

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2021-01-27 18:00:59
  NVIDIA 今日推出最新的 GeForce Game Ready 驅動程式,為即日起上市的GeForce RTX 30 系列筆記型電腦和恐怖遊戲《靈媒 (The Medium)》提供最佳支援。

《靈媒》將支援光線追蹤及NVIDIA DLSS
  Bloober Team 的《靈媒》將於 1 月 28 日推出,為恐怖遊戲粉絲打造獨特的遊戲體驗,遊戲情節同步橫跨雙重現實。在 PC 上,《靈媒》中令人不安且高壓的氣氛,將透過微軟 DirectX 光線追蹤 (DXR) 及 NVIDIA DLSS 而更具效果。

GeForce RTX 30 系列筆記型電腦
  GeForce RTX 30 系列筆記型電腦是我們至今最盛大的筆記型電腦發表,我們與各大 OEM廠商合作推出超過 70 款搭載全新 RTX 3080、RTX 3070 和 RTX 3060 GPU 的筆記型電腦設計,並搭載全新第三代 Max-Q 技術,包括Dynamic Boost 2.0、WhisperMode 2.0、Resizable BAR 和 DLSS。其中搭載 RTX 3080 及 RTX 3070 筆記型電腦 GPU 的 GeForce RTX 遊戲和創作者筆電於即日起上市,而搭載 RTX 3060 GPU 的筆記型電腦將於 2 月 2 日起上市。
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增