業界新聞

華碩於菲律賓率先推出第11代Intel處理器筆電

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-11-04 18:22:55
華碩日前於菲律賓盛大推出搭載全新第11代Intel® Core處理器筆記型電腦,包括:全球最薄配備完整I/O連接埠的13吋「ASUS ZenBook 13 (UX325)」,以及為Z世代量身打造的「ASUS VivoBook S14 (S433)」,發表會影片於Facebook官方粉絲團上線即引發廣大迴響,2天突破160萬瀏覽人次,顯見菲律賓用戶對華碩深感期待與肯定。

華碩菲律賓總經理蘇楨宏表示,「華碩深耕菲律賓邁入第11個年頭,擁有超過百間授權服務中心,建立具相當規模的用戶群和心佔率,此次更搶先業界推出最新第11代Intel® Core處理器筆記型電腦,回饋在地消費者的熱情支持。」

華碩在菲律賓亦傾力推動企業社會責任(CSR),持續援贈偏鄉學校電腦設備,縮短數位落差,讓孩童擁有翻轉人生的機會;於COVID-19疫情期間,更提供筆記型電腦予醫療機構、前線人員,並偕同菲律賓中央政府 (DPWH, Department of Public Works & Highway)攜手建置大型鼻咽檢測中心,加速採檢以盡快恢復公共工程進度,與民眾齊心抗疫。蘇楨宏表示,「希望能藉此為同在這塊土地上的所有人略盡綿薄之意,傳承世界公民的理想典範。」




發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。