業界新聞

『英雄傳說 零/碧之軌跡:改』、『英雄傳說 閃之軌跡』系列,決定移植至Nintendo Switch™!『英雄傳說 零之軌跡:改』 2021年2月18日,『英雄傳說 碧之軌跡:改』 2021年4月22日於亞洲區發售Nintendo Switch™版!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-11-02 13:57:22
雲豹娛樂股份有限公司(董事長兼社長:陳 云云)今日宣布將NIHON FALCOM CORPORATION(常務董事兼社長:近藤季洋。)開發的故事RPG「軌跡」系列中,相當於「克洛斯貝爾」篇的『零之軌跡:改』、『碧之軌跡:改』,以及相當於帝國篇的『英雄傳說 閃之軌跡Ⅰ:改 –Thors Military Academy 1204-』、『英雄傳說 閃之軌跡Ⅱ:改 –The Erebonian Civil War-』、『英雄傳說 閃之軌跡Ⅲ』和『英雄傳說 閃之軌跡Ⅳ -THE END OF SAGA-』的繁體中文版、韓文版移植至Nintendo Switch™。

『零/碧之軌跡』、『閃之軌跡』系列也將於Nintendo Switch™登場!
  上述移植作品將以PlayStation
發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。

最近新增