業界新聞

D-Link推出多款全新高速智慧型網管交換器!專為企業靈活佈署及資料中心伺服器打造!

(本資訊由廠商提供,不代表PCDIY!立場) 2020-10-28 15:17:49
全球網通領導品牌D-Link友訊科技宣佈推出多款新型智慧網管交換器:DXS-1210系列和DGS-1520系列,除了滿足多樣化的傳輸需求,並擁有更進階的中央管理功能、Layer 3第三層路由功能,以及支援10G乙太網路,且具有Web-GUI多國語言(包含繁體中文)的網頁設定介面。提供極友善的設定模式,更易於進行全球網路部署,幫助各類型企業佈建及管理其組織網路而設計,輕鬆打造更高效且優質的網路環境。

其中DXS-1210系列,再增添多埠數28-port的機種DXS-1210-28T和DXS-1210-28S。DXS-1210-28T具備24個10G Base-T和4個SFP28交換埠(10G/25G),DXS-1210-28S則具備24個10G SFP+交換埠和4個10G Base-T交換埠,皆可提供低延遲、高效率和更為彈性簡便的網路整合解決方案。適合連接各產業企業的伺服器集群,為企業佈建核心網路的最佳選擇。DXS-1210系列可以自動偵測連接裝置需要的網路速度,降低監控和VoIP通話延遲,支援調整頻寬優先權達到最佳化頻寬管理,為10G/25G網路流量創造靈活部署,還可透過D-Link Green節能技術,偵測連接裝置的運作狀態以進行電力調整,達到省電目的。

D-Link同步推出專為Wi-Fi 6及企業高速網路設計的Layer 3可堆疊智慧型網管交換器DGS-1520系列,DGS-1520系列支援2.5G PoE與10G Base-T上行/推疊交換埠的智慧網管交換器。此系列擁有28個或52個交換埠,其中包含2個10G Base-T和2個10G SFP+交換埠,2.5GBASE-T PoE交換埠、10GBASE-T或SFP+上行交換埠。具有防疫零接觸按鈕,只需集中位置預先配置網路裝置,透過DGS-1520系列交換器即可一鍵輕鬆部署多站點網路,而不需IT人員在一旁待命。

DGS-1520系列支援多種乙太網路規格(Multi-gigabit Ethernet,IEEE802.3bz),以此搭配新一代Wi-Fi6規格的無線網路基地台,適用支援802.11ax/ac Wave 2的AP,並能夠以2.5GbE連接提升整體無線網路速度。透過與D-Link最新的備援電源供應器相互搭配,可持續電力服務並顯著降低電源冗餘成本。擁有強大的80-Gigabit堆疊頻寬,堆疊方式自由搭配選擇銅纜、光纖或混合模式,最多可堆疊8台。DGS-1520系列交換器,提供多元速度頻寬、高安全性部署和彈性管理選項,大幅提升網路效能,為中大型的最佳網路骨幹架構選擇。


發表您的看法

請勿張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的言論。

請勿張貼任何帶有商業或宣傳、廣告用途的垃圾內容及連結。

請勿侵犯個人隱私權,將他人資料公開張貼在留言版內。

請勿重複留言(包括跨版重複留言)或發表與各文章主題無關的文章。

請勿張貼涉及未經證實或明顯傷害個人名譽或企業形象聲譽的文章。

您在留言版發表的內容需自負言論之法律責任,所有言論不代表PCDIY!雜誌立場,違反上述規定之留言,PCDIY!雜誌有權逕行刪除您的留言。